嘉友分享 春节前后收到平台发放的各类奖励5000+,可谓财源滚滚来啊!

践行诚信   论坛首富 楼主 2023-1-29 13:07:35 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
春节前后收到平台发放的各类奖励5000+,可谓财源滚滚来啊!

今天上午314691元的确认复购奖励300元到账,至此,春节前后陆续收到平台发放的包括预约复购、复购确认等各类奖励,已经超过5000元了,

昨天提现5000+,今天又有奖励到账,月底后还有加购奖励,财气旺旺,感觉真好,嘉友们加油啊😊
东方永恒 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对践行诚信 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”践行诚信 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(7)

nwdvcgegu   世界首富 2023-1-29 13:09:21 显示全部楼层 来自:北京
奖励不断
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

nwdlwnxv7   论坛守护神 2023-1-29 13:23:42 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
真是财源滚滚
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

皋山流水   活跃之星 2023-1-29 13:41:47 显示全部楼层 来自:河北沧州
好一个大土豪,下次闹革-命就斗你了!

哈哈😄,真正的土豪都是深藏不露,不形于色的,哪像我这样昭告天下的呀!  详情 回复 发表于 2023-1-29 14:20
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

回复 支持

w7kk37tf5vjh   大富翁 2023-1-29 13:46:11 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
财,财源滚滚
回复 支持

践行诚信   论坛首富 楼主 2023-1-29 14:20:55 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
皋山流水 发表于 2023-1-29 13:41
好一个大土豪,下次闹革-命就斗你了!

哈哈😄,真正的土豪都是深藏不露,不形于色的,哪像我这样昭告天下的呀!
回复 支持

你我好   世界首富 2023-1-29 14:31:44 来自手机   显示全部楼层 来自:广东韶关
打土豪,分田地
践行诚信 + 1 欣赏你的勇气,打赏奖励

[发帖际遇]: 曾国藩对你我好 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”你我好 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2023-1-29 16:20:58 显示全部楼层 来自:河北
数额很大
回复 支持

发表回复