[已解决]存入梅州*商银行周周享的钱,提钱支取后,钱到哪里去了?找不到 ...

我心中你最重   活跃之星 楼主 2023-1-20 15:13:35 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
存入梅州*商银行周周享的钱,提钱支取后,钱到哪里去了?找不到了,是不是还要操作一下,麻烦精通业务的大神们帮助一下。
最佳答案
支取后钱在电子账户,再到电子账户提现。
[发帖际遇]: 李嘉诚对我心中你最重 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”我心中你最重 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(9)

大球   论坛守护神 2023-1-25 12:40:20 显示全部楼层 来自:安徽池州
楼主存入*商银行产品后,提前支取,本息立即返还到你的*商银行电子账户。
楼主可以进入梅州*商银行~点击总金额~进入主页~我的~里面的“可用余额”就包括你到账的利息及提前支取的本金。
点击页面提现,一般是秒到账的。

小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

我心中你最重   活跃之星 楼主 2023-1-20 15:59:44 来自手机   显示全部楼层 来自:
已找到,完成了提现。谢谢各位嘉友的热情回复,提前祝各位新年快乐!
[发帖际遇]: 沟通达人对我心中你最重 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”我心中你最重 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd3g97cv   活跃之星 2023-1-20 15:26:06 显示全部楼层 来自:上海
*商银行--我的账户--提现
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +4

[发帖际遇]: 李嘉诚对nwd3g97cv 说:“随时留意身边有无生意可做,遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”nwd3g97cv 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

YaQin   活跃之星 2023-1-20 15:15:30 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
支取后钱在电子账户,再到电子账户提现。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持 1

nwd7pucuv7   世界首富 2023-1-20 15:19:57 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
提现操作到银行卡
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2023-1-20 15:40:37 来自手机   显示全部楼层 来自:
欠缺直观
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2023-1-20 15:58:29 显示全部楼层 来自:河北
回到了活期账户,发起提现即可。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

金字塔   世界首富 2023-1-20 18:36:50 显示全部楼层 来自:
提钱支取
回复 支持

nwd3gsh5q   超级富豪 2023-1-21 07:50:05 来自手机   显示全部楼层 来自:四川遂宁
搞得太复杂,不适合上了年纪的人操作
[发帖际遇]: 神秘人对nwd3gsh5q 说:“人们在拥有了一件新的物品后,会想不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡,这在心理学叫“配套效应”。”nwd3gsh5q 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复