嘉友分享 #分享#App增加了新功能——测测你的兔年运势!

大球   论坛守护神 楼主 2023-1-18 09:45:23 显示全部楼层 来自:江苏
兔年运势的按钮在哪里?
1、登录有道财富App首页,在中间的滚动栏就可以看到“测测你的兔年运势”。

2、登录有道财富App—我的—在页面最下方就可以看到“兔年运势”按钮。

兔年运势是一个问卷调查,完成后可以领取优惠券,比如银行精选8888元体验金和高端财富/智选的返现券,还自动赠送uni兔年专属皮肤。

点开后,平台会根据你以往在平台的投资情况选好了每题的答案,假如你认为哪一个答题选项不对,可以点开重新选。最后点击确认提交,系统就会总结出你的兔年运势。

我已完成问卷调查,我的兔年运势是爆发兔!请见下截图!

各位嘉友,如果你对问卷感兴趣,尽快去完成吧!!

东方永恒 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(6)

论坛精灵   社区管理 2023-1-18 09:45:27 显示全部楼层 来自:江苏
有道财富App如何下载最新版?点击查看:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-3425468.html
回复 支持

nwd7kaaagq   金融寡头 2023-1-18 10:06:16 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
兔年好运
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

六月荷花   发帖之星 2023-1-18 10:06:29 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
呵呵。乐一乐。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

云之渝   世界首富 2023-1-18 10:22:53 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
去看看。
回复 支持

w7kk37zptqmg   财务自由 2023-1-18 11:24:39 显示全部楼层 来自:上海
我也看看去。
回复 支持

02836   世界首富 2023-1-18 14:15:42 来自手机   显示全部楼层 来自:四川
我去看看
回复 支持

发表回复