#2023理财规划#2022年收益21万多,嘉银就是我的金篮子。

八月桂花香1968   发帖之星 楼主 2023-1-15 10:08:25 来自手机   显示全部楼层 来自:
本次有奖征文活动开展时间已过半,本来对写作有些头痛的我准备只围观欣赏嘉友大作。<div><br></div><div>但<b>今天(1月15日)恰逢我与平台相逢五周年,忍不住说上几句心里话</b>,留作纪念。       </div><div><br></div><div>时常看到好多嘉友投龄七年八年九年甚至十年以上,我都羡慕不已,<b>羡慕资深嘉友能与平台那么早结缘受益!</b></div><div><br></div><div>但现在我也释怀了,也许一切都是命中注定,是水到渠成,<b>不早也不晚在那一刻笃定地认可平台,逐渐地把资金几乎都转到了这里。</b></div><div><br></div><div>平台也诚不负我,<b>五年来在平台取得的收益已有近50万元</b>,<b>尤其是刚刚过去的2022年一年到账收益就达21万元多,感觉非常满意!</b>      </div><div><br></div><div>都说不要把鸡蛋放在同一个篮子里,<b>可我认为关键还是要选对篮子,<font color="#ff0000">嘉银</font>就是我的金篮子。</b></div><div><br></div><div>2023年,<b>我仍然会一如既往地投资在这里,因2022年我的加购复购利率大多12%,所以2023年仍然是丰收的一年,至少会有18万元+的到账收益,还是很可观的。</b></div><div><br></div><div><b>虽然2023年利率下调,但这是目前金融行业的大趋势</b>,如无特殊大额支出,到期复购和新增资金加购是我在平台的常规操作,希望年末资产总额再上一个新台阶!    </div><div><br></div><div>总之,<b>在嘉银的理财收益将是我收入的主力军</b>,与平台共赢,相伴未来是我2023年的真挚愿望!<br> Screenshot_20230115_125439_com.finace.market.jpg </div>
远影孤帆 + 1
nwd7pv5mec + 2
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
快乐岛主 + 1
独行者 + 1 赞一个!
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +203 本月威望 +20 宝石 +26

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(215)

w7kk379pv3fa   超级富豪 2023-1-18 07:45:42 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋城
选对篮子
回复 支持 1

nwd7k93az5   世界首富 2023-1-15 12:12:01 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
选对平台最关键
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2023-1-15 10:08:31 显示全部楼层 来自:
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwdlwnxv7   论坛守护神 2023-1-15 10:12:22 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
理财规划
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 李嘉诚对nwdlwnxv7 说:“光景好时,绝不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”nwdlwnxv7 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

花之语   论坛守护神 2023-1-15 10:33:54 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
一起与平台共赢!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

明媚倾城   活跃之星 2023-1-20 18:24:57 显示全部楼层 来自:上海
非常认同
回复 支持

w7kk37qtukjh   超级富豪 2023-1-21 05:22:56 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
了解更多
回复 支持

w7kk379pv3fa   超级富豪 2023-1-24 12:26:57 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋城
与平台共赢
回复 支持

cllforwjm   超级富豪 2023-1-25 00:08:27 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
进篮子货币
回复 支持

发表回复