#2023理财规划#2022年收益高达49万,争取把投资金额再增加20%

羽绒服   论坛首富 楼主 2023-1-14 23:08:46 来自手机   显示全部楼层 来自:上海

在过去的一年里,我的有道财富到账收益高达49万,我对此非常满意,真是稳稳的幸福。在2023年,虽然利率略有下调,但横向比较,平台收益仍然很有竞争力,我争取把投资金额再增加20%。

时光如流水,逝者如斯夫。一眨眼,2022年就在一轮轮的防疫封控中过去了。

但是,防疫也不影响有道财富的收益,2022年依然是个丰收年

在过去的一年里,我的有道财富到账收益高达49万,我对此非常满意,真是稳稳的幸福。给嘉银点赞,给严总团队点赞!

在2023年,虽然利率略有下调,但横向比较,有道财富仍然是很有竞争力的优秀投资渠道。

知足常乐,我还是会继续支持平台,继续复购加购,争取把投资金额再增加20%。

在2023年,我还会尝试一下平台的其它投资产品,比如基金。

虽然我去年的基金投资亏损严重,但我看好中国的经济发展前景,现在低位布局基金,我相信将来会有收益的。

祝嘉银在新的一年红红火火,更上一层楼!
鱼羊鲜 + 1
快乐岛主 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
小乔 + 688 + 10 + 10 感谢分享!
飒爽 + 1
远影孤帆 + 1
花之语 + 1
大球 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +688 本月威望 +10 宝石 +17

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(272)

nwdlwnxv7   论坛守护神 2023-1-14 23:11:05 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
真是稳稳的幸福。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

六月荷花   发帖之星 2023-1-14 23:28:26 来自手机   显示全部楼层 来自:山东东营
投资有道财富,是不错的选择。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

zxymmbb   金融寡头 2023-1-14 23:39:28 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
2023已经来了
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

羽绒服   论坛首富 楼主 2023-1-15 18:37:12 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
快乐生活,开心理财
回复 支持

nwdvunkhu   金融寡头 2023-1-18 06:13:48 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
红红火火
[发帖际遇]: 爱默生对nwdvunkhu 说:“健康是人生第一财富。”nwdvunkhu 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ykl600long   金融大鳄 2023-1-18 07:09:39 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
有钱就投
回复 支持

xialu178   超级富豪 2023-1-18 07:21:13 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
有钱就投
回复 支持

w7kk37q2k9qc   超级富豪 2023-1-18 08:31:35 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
大牛一枚!
回复 支持

w7kk37qtukjh   超级富豪 2023-1-21 05:23:37 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
了解情况
回复 支持

发表回复