积分商城的爱奇艺月卡升级为直充模式了,你知道吗?

猫喵   发帖之星 楼主 2023-1-13 14:37:29 显示全部楼层 来自:上海
今天早上在积分商城抢到了一张爱奇艺会员月卡,兑换成功后点击【去使用】,然后直接输入爱奇艺账户的注册手机号,等待1-10分钟就可以充值成功了,不用像以前一样卡密激活了,方便了很多呢

升级之前兑换了还没有使用的爱奇艺月卡也不用担心,在兑换记录中复制券码后点击激活链接(https://86885.cn/217)还是可以继续使用的。

平台太贴心了,以后追剧不愁了。

单选投票, 共有 492 人参与投票

投票已经结束

38.82% (191)
61.18% (301)
您所在的用户组没有投票权限
axm45678 + 2
飒爽 + 1
远影孤帆 + 1
矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(102)

八月桂花香1968   发帖之星 2023-1-13 14:48:40 来自手机   显示全部楼层 来自:
不错啊,多谢分享
[发帖际遇]: 孙中山对八月桂花香1968 说:“天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”八月桂花香1968 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

布衣巷   发帖之星 2023-1-13 14:54:56 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
体验提升,更方便了
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2023-1-13 14:37:32 显示全部楼层 来自:上海
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

nwdlwnxv7   论坛守护神 2023-1-13 14:44:55 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不知道啊
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 神秘人对nwdlwnxv7 说:“你在一个群体的地方是否牢靠,不取决与你有多厉害,或者是有多勤奋,而是取决于你是不是占据了一个心智,是不是“不可或缺”。”nwdlwnxv7 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd3g97cv   活跃之星 2023-1-13 14:45:07 显示全部楼层 来自:上海
快去看看
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

w7kk3nu3cguh   财务自由 2023-1-13 14:55:40 来自手机   显示全部楼层 来自:福建漳州
还不清楚
回复 支持

nwdyc44l3   金融大鳄 2023-1-13 15:05:05 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
谢谢告之
回复 支持

比尔   活跃之星 2023-1-13 15:08:06 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
没有注意
[发帖际遇]: 罗杰斯对比尔 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你喜欢跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”比尔 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

见钱眼开   活跃之星 2023-1-13 15:29:02 来自手机   显示全部楼层 来自:广西玉林
没有注意
回复 支持

发表回复