[已解决]【求助】新人~问题会问很多

BunnySalvatore   投资新秀 2014-12-16 10:25:44 显示全部楼层 来自:山东潍坊
各位前辈们好:       今天偶然间看到这个你我贷平台,多勘察段时间感觉不错~但毕竟是从口袋里出钱而且小主零钱尚且不多,又是虚拟的~所以小主很是谨慎。
       第一:虽然看着机制管理很不错~但小主还是很担心,如果投资出去的或借出去的资金到期换不回来怎么办?
       第二:小主对于这个投资还是有点点顾虑,想现已小资金投资看一下,不知最低多少?我看到可以最低50~不过目前为止我还有没找到这个项目。
       第三:红包,只能用作抵用券吗?
       第四:我还是担心风险问题~虽然一般投资都有风险问题~(词条有点啰嗦)

再次非常感谢给位给我解答疑惑~O(∩_∩)O谢谢

最佳答案
第一:2、本金保障计划是如何运作的
        "风险备用金账户"资金将专门用于在一定限额内偿付你我贷所服务的投资人由于借款人的违约所遭受的本金或本息的损失(具体偿付金额 以所出借的服务类型的垫付规则为准),当借款人逾期时,你我贷将按照"风险备用金账户"资金使用规则从该账户中提取相应资金用于偿付投资人应收取的本金或本息金额(不同服务的垫付范围请参考《分类垫付规则明细表》)。
第二:净值贷可以投50啊
第三:红包好像只能嘉财有道使用吧,我用的不多,这个不是太清楚。
第四:风险与收益并存,理性投资,不要全部投入,留下一部分备用金。

大神点评(22)

chenxinfutures   土豪 2014-12-16 10:29:19 显示全部楼层 来自:贵州贵阳
红包,只能用作抵用券
小财神 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

[发帖际遇]: 神秘人对chenxinfutures 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14。4年。也就是约14。4年可以将投资翻番。”chenxinfutures 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zj744727852   投资达人 2014-12-16 10:30:39 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
第一:2、本金保障计划是如何运作的
        "风险备用金账户"资金将专门用于在一定限额内偿付你我贷所服务的投资人由于借款人的违约所遭受的本金或本息的损失(具体偿付金额 以所出借的服务类型的垫付规则为准),当借款人逾期时,你我贷将按照"风险备用金账户"资金使用规则从该账户中提取相应资金用于偿付投资人应收取的本金或本息金额(不同服务的垫付范围请参考《分类垫付规则明细表》)。
第二:净值贷可以投50啊
第三:红包好像只能嘉财有道使用吧,我用的不多,这个不是太清楚。
第四:风险与收益并存,理性投资,不要全部投入,留下一部分备用金。

谢谢~理性投资,  详情 回复 发表于 2014-12-17 15:26
回复 支持

zj744727852   投资达人 2014-12-16 10:31:09 显示全部楼层 来自:北京
回复 支持

手到钱来   活跃之星 2014-12-16 10:31:16 显示全部楼层 来自:上海
到期收不回逾期,你我贷垫付
最低50元,可以投净值贷,利息不错。嘉财有道2000元起投,现在有活动
红包只有投嘉财有道和散标才可以用,净值贷不能用
没有绝对的安全,只有相对的安全,你我贷还是可以的

非常感谢  详情 回复 发表于 2014-12-17 15:27
zj744727852 + 10 嘿嘿 我比较快

查看全部评分总评分 : 金币 +15

回复 支持

手到钱来   活跃之星 2014-12-16 10:33:27 显示全部楼层 来自:上海
我的回答也很好
回复 支持

mm94380673   财务自由 2014-12-16 10:43:15 显示全部楼层 来自:福建福州
净值贷是最低50入手
嘉财有道是2000开始入手
建议先做净值贷试试

不管怎样~谢谢亲  详情 回复 发表于 2014-12-17 15:27

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

小明哥哥   投资主管 2014-12-16 10:51:21 显示全部楼层 来自:江苏镇江
尽管来问
回复 支持

zi20060620   财务自由 2014-12-16 13:23:11 显示全部楼层 来自:上海
其他都是假的,只要平台不跑路,刚性兑换

恩恩~谢啦!!☆⌒(*^-゜)v  详情 回复 发表于 2014-12-17 15:28
[发帖际遇]: 曾国藩对zi20060620 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”zi20060620 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

涓涓细流   投资经理 2014-12-16 21:06:00 显示全部楼层 来自:四川眉山
我也是新人你我贷是不错的选择。50元就投净值贷满标后马上就收到利息

恩恩~我想先从50 开始~慢慢投资~不过你说的净值贷我好想没找到~小主有点笨~不知可否给一下链接  详情 回复 发表于 2014-12-17 15:29
回复 支持

发表回复