嘉友分享 #分享#金币与宝石在哪里互换?

矿山理财   论坛守护神 楼主 2022-11-26 16:12:51 来自手机   显示全部楼层 来自:广西河池
以前,金币兑换积分只能全部一次性兑换,不可以部分兑换,对于拥有大额金币的嘉友造成了极大困惑,全部兑换用不了,会过期怎么办?

平台最近推出了一项新功能……金币宝石互换功能,就是说金币与宝石可以按1:3比例随时互换,互换成宝石,宝石是换不了积分的,可以避免全部金币兑换成积分,也许会有嘉友问:

在哪里可以将金币互换宝石?

方法是有的:
方法一:

在我昨天的帖子就有,请点击金币和宝石互相兑换的链接:https://club.youdaocaifu.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=exchange

也许会有嘉友问,如果没有这个链接怎么办?有的,可以使用

方法二:

登录有道财富社区首∽我的∽我的奖励∽兑换∽填写金币数目或宝石数目∽点击兑换,就可以互换了,很方便的。
无懈可击 + 1
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(12)

论坛精灵   社区管理 2022-11-26 16:12:58 显示全部楼层 来自:广西河池
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

年年有瑜   活跃之星 2022-11-26 16:34:44 来自手机   显示全部楼层 来自:
了解一下
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

步步为营   发帖之星 2022-11-26 16:35:27 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
浏览了去实操一下
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 查理·芒格对步步为营 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”步步为营 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

苹苹   活跃之星 2022-11-26 16:41:54 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
谢谢矿山理财解决我的疑虑。
回复 支持

晴儿   世界首富 2022-11-26 16:47:21 显示全部楼层 来自:江苏无锡
金币与宝石
回复 支持

nwdv43ls4   世界首富 2022-11-26 17:03:15 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
服务到位
回复 支持

w7kk3n7p7kgr   土豪 2022-11-26 17:10:24 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济宁
谢谢分享
回复 支持

nwdvmhmhg   世界首富 2022-11-26 17:18:18 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
谢谢分享
回复 支持

二月春风   世界首富 2022-11-26 17:38:18 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
了解了解
回复 支持

发表回复