嘉友分享 #分享#社区又添一签到乐趣——你今天表态了吗?

花之语   论坛守护神 楼主 2022-11-25 21:07:12 来自手机   显示全部楼层 来自:
刚刚进入社区见到左下方有个很显眼的红色的“签”字,于是点击进去~

原来是“你今天表态了吗”?看看你今天的投资情绪怎么样?

是兴奋、躺平、还是“哼”?

我今天选择了“兴奋”表情的,真是萌萌哒!越投越多,财源滚滚来啦!

选择之后确认表态就是了,当然喜欢选那个就那个~

还有奖励哦!目前是表态奖励金币+3,前10000名用户随机奖励金币+2

社区又添一乐趣!开心之余还有金币奖励!

友友们快来试试吧!~点击社区左下方红色的“签”字~点击表态~选择表态图片~确认表态就可以了

奖励自动到账!

无懈可击 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(5)

喜大普奔   发帖之星 2022-11-25 21:07:51 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
也试试。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

nwdlwnxv7   论坛守护神 2022-11-25 21:16:34 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
注意到了
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

步步为营   发帖之星 2022-11-25 21:28:27 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
上次无意中看到了
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

nwdvl2pz7   活跃之星 2022-11-25 21:30:49 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏扬州
关注一下
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2022-11-26 08:49:28 显示全部楼层 来自:江苏苏州
签到乐趣
回复 支持

发表回复