#投龄5年#分享和嘉人们发生的很多“可歌可气”的故事!

金牛阿朵   论坛首富 楼主 2022-11-25 17:41:12 显示全部楼层 来自:上海
还有一个月就年底了。2022年这大半年里,我踊跃参加平台各项活动,和嘉人们发生了很多“可歌可气”的故事。现在我就盘盘这些淘气嘉人。

一号天团,神奇三侠

——感谢你们的敬业和专业

社区的“1号天团”——论坛三剑客,不过我更想称他们是“神奇三侠”。

蜘蛛侠~小乔美美: 整天在网上爬格子,撒粮圈粉。每天起码要审阅成千上万篇帖子。碰上我这个爱“出轨”、满嘴跑“铛铛车”的,还得花时间审核、修改我的帖子。辛苦您了!鞠躬致谢!(铛铛车: 旧上海的有轨电车。现在南京路步行街上还有迷你版仿照车,只是没了当初的轨道和通电的“小辫子”)

闪电侠~小诸葛: 解决问题,处理错误,那就一个字“快”。每日召唤神龙,急急令——指如疾风,势如闪电。有时碰到顾问一时半会解决不了的“急难愁”问题,我会直接找小诸葛,常常能“弯道超车”,最少时间得到满意的解决。

钢铁侠~小财神: 是谁半夜还在守护论坛?没有钢铁般的意志,谁能扛大旗去巡山?是谁把你带到我身边?专业的解答,有理有据,有图有真相,老大果然有“科技和狠活”。

三侠们,你们辛勤为嘉友们服务,排忧解难,是嘉银当之无愧的“一号天团”!

海纳百川,有容乃大

——感谢2位小编的宽容大度

公众号是我的“试验田”。美人的话题总能让人打开话匣子,顺手就写上几句。如果幸运,没被和谐(今年曾得到小企鹅几次删稿,甚至“退货”待遇),就在论坛里大鸣大放一番。反正乔美美会帮我托底(捉刀修改)哈。

@小乔美美,

今年3月借乔美美的地盘发文,文末妄言要穿越回周朝,造次了!当时还不知道小乔的大名(这里再次感谢美人的无间道)。现在以“梦”为词眼,补上一阙,还了在美人地盘许下的承诺,也为自己的“皮蛋”陪个不是。您大人大量,担待则个哈!

《如梦令》·赠小乔

旧忆雀台春冷(韵),吴女借风相送(韵)。

今醉倚梧桐,雏凤半留倩影(韵)。

初醒(韵),初醒,鲁酒齐歌入梦(韵)。

雀台: 指铜雀台,典出杜牧之《赤壁》。

吴女: 原指吴地的美女,此处特指东吴小乔。

雏凤: 出自李商隐《韩冬郎既席为诗相送因成二绝》

鲁酒齐歌: 出自李白之《沙丘城下寄杜甫》。鲁酒的典故则出自《庄子·胠箧》。

@远影孤帆,大师哥: 您看这首词,我可是规规矩矩写的,这次没半点赌气哦。

仙女散花,福利大把

——感谢顶流直播间霸气侧漏的福利

看直播的嘉友都知道,平台有个仙女主播。人美声靓,温柔大方,色艺双绝。今年6月改版后,直播间脱胎换骨: 一周3场直播,一场直播4轮现金券抽奖。主播和小助手从此化身“散财童子”,给大家发放现金红包福利。这招“财散人聚”厉害啊!嘉友们直呼这是最壕气的直播间,而越来越多的参与者造成红包越来越难抢了。

看直播,如果没有“大满贯”是不完整的。嘉友们是“不见兔子不撒鹰”,红包一出,秒变一指禅大师。抢到者,欣喜若狂;失利者,神伤七秒。好在这就是游戏,无关大小,重在参与。

双十一,直播间大把送福利。从1.1%的返现券到111和1111的解锁现金券,既兼顾了小额投资也照顾了大佬投资,真正的普惠大众的福利(有些券,连我万能的顾问都说没有)。我再次心动了准备投入100w新购高端财富。只是会员日期间出现一些技术问题,无奈转去家人账户冲榜。经计算,综合年化收益已超10.8%,均高出我当前的加购和复购利率。

顾问小妹,邻家大姐

前几天看到顾问的官方微信,她晒了一张图,满屏的嘉银情怀,让我见证了一个优秀员工的成长。

原来实际年龄比我小的顾问妹妹,工龄却长达7年! 于是我就腆着脸喊了声“大姐”,换回2个白眼。哈哈哈。

可是把自己的家当交给一个工龄>自己投龄的顾问,是不是很放心呢?因为她比我专业啊!

后记:

去年感恩节,开心事好多。尤其是那个“皇家翻牌”游戏,把嘉友们都乐坏了。所以,今年继续啊!

见漫画:嘉友和嘉银《扫码篇》

——2022年感恩节

鱼羊鲜 + 1
花之语 + 1
独行者 + 1 赞一个!
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!
东方永恒 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +15 宝石 +19

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(29)

喜大普奔   发帖之星 2022-11-25 17:47:09 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
嘉友有才又有财!
[发帖际遇]: 神秘人对喜大普奔 说:“你在一个群体的地方是否牢靠,不取决与你有多厉害,或者是有多勤奋,而是取决于你是不是占据了一个心智,是不是“不可或缺”。”喜大普奔 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

nwdvnrze5   超级富豪 2023-3-21 11:21:58 来自手机   显示全部楼层 来自:广东惠州
了解一下
回复 支持

w7kk3n74ulcl   财务自由 2023-3-17 02:09:18 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
可歌可泣
回复 支持

nwd2useuy3   大富翁 2023-1-26 19:06:21 来自手机   显示全部楼层 来自:
药膏体重
回复 支持

xialu178   超级富豪 2023-1-17 12:06:29 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
行稳致远
回复 支持

w7kk37vcq9ha   大富翁 2023-1-17 09:07:06 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
有趣幽默的征文让我认识了平台那么多的令导和大咖,哈哈哈
回复 支持

ykl600long   金融大鳄 2023-1-17 06:42:19 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
行稳致远
回复 支持

nwd4qlnpl   土豪 2023-1-6 03:36:37 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
分析的透彻
[发帖际遇]: 神秘人对nwd4qlnpl 说:“如果你是一只雄鹰,就不必在乎麻雀怎么看你。”nwd4qlnpl 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

w7kk37qq7jrl   超级富豪 2023-1-6 03:33:18 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
投资有限公司
回复 支持

w7kk37qq7jrl   超级富豪 2023-1-6 03:30:21 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
了解世界,讨论讨论
回复 支持

w7kk3nugrvh3   土豪 2023-1-6 03:28:46 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
哈哈哈哈
回复 支持

发表回复