#投龄5.5年#感恩平台的“三心二意”,我在嘉银专心理财

数钱高手   发帖之星 楼主 2022-11-24 18:46:54 来自手机   显示全部楼层 来自:上海

释义:
三心: 风控放心,理财省心,服务暖心。
二意: 投资合意,收益满意。

.风控强者,投资放心。

嘉银最新的三季度报,一如既往的出色,“业绩超预期”。而我从第四节《科技驱动,扎实风控屏障》里,读出了嘉银在风控方面的投入和重视,反诈成绩也是相当优秀的。比如成功拦截近3000次黑产攻击;阻断恶意申请超8万次,欺诈率同比下降25.93%,有效避免各类损失24.31亿元。★

这些触目惊心的数字背后,是嘉银人的辛勤付出,目的就是保护投资人的资产安全。将资产投入到如此用心和专业的平台里,我很放心!
.一站理财,省力省心。
平台有2大支柱理财产品: 高端财富和高端智选。除此,还有银行精选、保险、基金、券商理财等,理财品种可谓丰富多彩。犹如一场自助盛宴:主人悉心安排,客人则丰俭随意。不管大佬还是小散,都可以按需选择到心仪的产品。

这种一站式服务,全方位覆盖,多方面精选的理财模式,让我在平台轻松投资
.细致服务,周到暖心。
由于平台活动众多,新购产品时往往容易遗忘部分小福利。这时顾问就会微信提醒一下: 比如别忘了活动报名、券的叠加使用、额外的活动奖励、家人助力等等。我的顾问就变成了“最强大脑”,超级计算机,让我不浪费任何一张平台福利券,做到收益最大化
.投资可靠,合我心意。
目前,我主要投资高端智选和高端财富。因为它们的底层资产都是经过持牌机构和平台双重风控后,精选出来的,且小额分散。
另一方面,季报中显示的主要核心数据,都持续向好。我比较关心的借款方,本季度借款金额同比增长58.1%,复借率也在60%以上。★
小额+分散+双重风控,使投资变得相对可靠。
.理财收益,十分满意。
目前大多数银行1年的储蓄利率不过2%,而嘉银一年期的理财年化收益率在10%左右。能获得比银行高5倍的收益,我真的太满意了!截止到11月,我在平台的总收益已超过53.8万。
★本文所用数据,皆来源11/23晚上嘉银的三季度报告,故而延迟了交稿,但等待是值得的!

远影孤帆 + 1
鱼羊鲜 + 1
nwd7kfgxfy + 2
独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
花之语 + 1
飒爽 + 1
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +202 本月威望 +20 宝石 +26

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(187)

nwd7pugkp9   金融大鳄 2022-11-24 20:14:00 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
都成写材料高手了
回复 支持 2

w7kk3nugrvh3   土豪 2022-11-26 07:54:02 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
笑到最后
回复 支持 1

开心星开   论坛守护神 2022-11-24 22:51:19 显示全部楼层 来自:江苏苏州
在嘉银专心理财
回复 支持 1

nwd7pnltkr   土豪 2022-11-24 21:20:53 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
可圈可点,可喜可贺啊!
回复 支持 1

nwdlwnxv7   论坛守护神 2022-11-24 18:51:09 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
专投有道财富
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

w7kk37tm33fr   财务自由 2022-11-24 18:48:21 显示全部楼层 来自:上海
专业人士
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2022-11-24 18:47:00 显示全部楼层 来自:上海
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

w7kk37mw5pce   超级富豪 2022-11-24 19:43:40 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
理解万岁!
回复 支持

lgq5658   投资达人 2022-11-24 22:56:24 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北宜昌
厉害😄
回复 支持

右脚从良   活跃之星 2022-11-24 23:49:04 显示全部楼层 来自:上海
专业分析
回复 支持

发表回复