#投龄6.2年#嘉银不负相遇,未来继续同行!

月半   活跃之星 楼主 2022-11-23 16:34:47 来自手机   显示全部楼层 来自:上海

2014年4月9日,是个普通的日子,但对我来说却是记忆犹新;当天风和日丽,我在下午去到嘉银公司参加活动,我也是在这天了解了小微借款这门生意,通过小额分散 ,更好控制风险

多年的生意场上阅历,让我也认识到风险无处不在,在现场追问风控的一系列问题,都得到了满意的回复!这样我当天就签了十万,后面感觉不错 ,又签了21万,从此以后拿到的收益,比我的养老金还要多。

时间一晃而过 ,来的到2017年, 不得了了,周围朋友亲戚,相继遭遇暴雷,更多的人苦口婆心的劝我不能再玩这个,会血本无归。当时犹豫不定,苦思冥想没有头绪。

这一年外面雷声轰鸣,我关在家里看社区帖子,查看社区高手的分享,思路清晰分析平台的运行,给了很大的信心。同时细想一下自己几年了, 本息分毫不差,笔笔到账,思路一下子明朗,本着尊重事实,感恩嘉人付出,继续跟随嘉银!

从崇拜高手到迷恋社区,几乎每天都是在浏览做功课,渐渐的有道账户也达到了铂金会员

感恩社区高手,不负相遇,给我知识积累,让我思路清晰!

快乐岛主 + 1
花之语 + 1
独行者 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
nwdvmc3v9 + 3
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +204 本月威望 +20 宝石 +25

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对月半 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”月半 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(195)

六月荷花   发帖之星 2022-11-23 17:59:10 来自手机   显示全部楼层 来自:山东东营
不错不错哈,收获满满的。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

老克勒   发帖之星 2022-11-23 16:37:54 显示全部楼层 来自:上海
继续同行
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2022-11-23 17:07:41 显示全部楼层 来自:河北
正确的选择
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

明媚倾城   活跃之星 2022-11-23 18:12:08 显示全部楼层 来自:上海
前辈了,2014年就认识平台
回复 支持

nwd7khh5av   土豪 2022-11-23 22:39:27 来自手机   显示全部楼层 来自:
观察观察
回复 支持

wangshanlong   超级富豪 2022-11-24 08:53:59 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽池州
不负相遇
回复 支持

hbxtfdwcz   活跃之星 2022-11-24 08:58:09 来自手机   显示全部楼层 来自:河北邢台
谢谢分享
回复 支持

nwd4hcmet   土豪 2022-11-24 08:59:32 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
谢谢分享
[发帖际遇]: 杜月笙对nwd4hcmet 说:“小心得天下,大意失荆州。”nwd4hcmet 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7pnthsp   超级富豪 2022-11-24 09:15:17 来自手机   显示全部楼层 来自:
继续保持
回复 支持

发表回复