#分享#再次成功预约复拍一笔12月期服务,好处就是多!

花之语   论坛守护神 楼主 2022-11-19 10:47:45 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
昨天我参与了一笔12月期顺意拍,按照复拍规则,原债权项目认购后至原债权项目到期日的前3天之间都可以申请复购/复拍~所以,其实我昨天就已经可以预约复拍了,想着今天有时间,所以就慢下来了,好好看看~

一、目前预约复拍奖励有首约奖励!

原服务大于2万才会占用首约奖励机会,低于2万的期次预约复拍,不会影响首约50元的奖励。

进入复拍活动页,提示有1笔福利待领取,首次预约可以尊享50元的,具体如下:

高端智选(拍卖)原服务满2万,可享预约复拍奖励。首笔预约不取消,7天后可获得50元现金券奖励;非首笔预约不取消,7天后可获得8元现金券奖励。

二、预约复拍操作上与高端财富一样

首先点击进入预约复拍;然后选择复拍服务期限,因为复拍12月期收益更高,可以锁定更长期限的高收益,所以我选择这个了;最后选择复拍类型我选择本息复拍的,利滚利嘛!让收益继续成为本金,继续生息!

三、预约复拍好处就是多!

1、预约复拍福利不错的,目前预约复拍有0.2%专属券,而且还有首拍奖励50元现金!

2、重点是,提前锁定了9.8%收益,后续的利率下降也不受影响;

3、而且,产品到期后5天内才确认复拍,你也完全没有后顾之忧!

很开心今天又成功预约复拍一笔,这是我的第二笔预约复拍了,体验与高端财富一致!复拍的好处与高端财富类似,开心与大家分享^_^
单选投票, 共有 546 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
小财神 + 150 + 20 + 20 感谢分享!
azf6618 + 1
fxy1842 + 2
何处不湘逢 + 1
东方永恒 + 1
你我双赢 + 1
鱼羊鲜 + 1
nwd34heer + 1
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +151 本月威望 +20 宝石 +29

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(136)

快乐岛主   发帖之星 2022-11-19 14:27:25 来自手机   显示全部楼层 来自:
不错的分享

恭喜恭喜  详情 回复 发表于 2022-11-20 23:28
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

nwdlakc3j   世界首富 2022-11-19 15:23:25 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
贴心平台
花之语 + 1

回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2022-11-19 15:45:40 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
nwd7pucuv7 发表于 2022-11-19 11:04
第二笔预约复拍也有50元奖励吗?

原服务大于2万元的期次预约复拍,才会占用首约奖励机会,而低于2万的期次预约复拍,是不会影响首约50元奖励的~

明白了,非常喜欢您的帖子,敬佩您的才华,谢谢您!  详情 回复 发表于 2022-11-19 19:04
回复 支持

crs743629064   世界首富 2022-11-20 05:12:41 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽芜湖
投资高端财富,好处就是多多。

新号苦了  详情 回复 发表于 2022-11-20 23:29
花之语 + 1

[发帖际遇]: 尼采对crs743629064 说:“知晓生命的意义,方能忍耐一切。”crs743629064 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

w7kk379pv3fa   超级富豪 2022-11-20 07:33:48 来自手机   显示全部楼层 来自:山西长治
关于复拍学习了啊
花之语 + 1

回复 支持

六月荷花   发帖之星 2022-11-20 08:52:20 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
抓住机会,收获满满!
花之语 + 1

回复 支持

论坛精灵   社区管理 2022-11-19 10:47:50 显示全部楼层 来自:广东
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

一叶小舟   活跃之星 2022-11-19 10:50:32 来自手机   显示全部楼层 来自:
复购不错
花之语 + 1
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

nwd7pnfaff   金融寡头 2022-11-19 10:52:20 来自手机   显示全部楼层 来自:河南南阳
机会难得
花之语 + 1
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

小马甲   活跃之星 2022-11-19 10:54:32 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
不错不错
花之语 + 1

回复 支持

开心星开   论坛守护神 2022-11-19 10:54:49 显示全部楼层 来自:江苏苏州
预约复拍

棒棒的啊  详情 回复 发表于 2022-11-20 23:29
花之语 + 1

回复 支持

nwd7pucuv7   世界首富 2022-11-19 10:59:33 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古呼和浩特
机会难得
花之语 + 1

回复 支持

nwd7pucuv7   世界首富 2022-11-19 11:04:44 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古呼和浩特

原服务大于2万元的期次预约复拍,才会占用首约奖励机会,而低于2万的期次预约复拍,是不会影响首约50元奖励的~  详情 回复 发表于 2022-11-19 15:45
问题很好,等等我再写个帖  详情 回复 发表于 2022-11-19 11:09
花之语 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对nwd7pucuv7 说:“只要一个群体人数大于23人,那么有两人同一天生日的概率大于50%。而当一个群体人数大于50,则有两人同一天生日的概率高达97%。”nwd7pucuv7 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2022-11-19 11:09:19 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
nwd7pucuv7 发表于 2022-11-19 11:04

问题很好,等等我再写个帖
回复 支持

nwdluwwaw   活跃之星 2022-11-19 11:21:29 来自手机   显示全部楼层 来自:
谢谢分享
花之语 + 1

回复 支持

发表回复