[已解决]新人投资问题

人文地理   财务自由 2014-12-15 10:04:47 显示全部楼层 来自:江西宜春
我是新人我今天想投20000元有1000元奖励吗
最佳答案
如果没有在你我贷进行过任何投资(散标及嘉财有道)行为,今天的首投可以返利1000元
如果使用手机APP客户端投资,多得10元现金返利(手机下载你我贷APP)
新人注册奖励红包,在投资时可用,投20000可用50元红包
这样总的算下来,楼主投资后转天账户可看到1060元现金哦,可以提现的!
[发帖际遇]: 丘吉尔对人文地理 说:“成功根本没有秘诀,如果有的话,就只有两个:一是坚持到底,永不放弃;二是当你想放弃的时候,请回过头来再照着第一个秘诀去做。 ”人文地理 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(17)

春田花花   大富翁 2014-12-15 10:24:06 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
如果没有在你我贷进行过任何投资(散标及嘉财有道)行为,今天的首投可以返利1000元
如果使用手机APP客户端投资,多得10元现金返利(手机下载你我贷APP)
新人注册奖励红包,在投资时可用,投20000可用50元红包
这样总的算下来,楼主投资后转天账户可看到1060元现金哦,可以提现的!
回复 支持

我想赚钱   投资达人 2014-12-15 10:07:28 显示全部楼层 来自:河南焦作
【参与对象】
1,不限注册时间,未有过任何成功投资的用户均可参加(散标及嘉财有道均未成功投资过);
【投资金额统计规则】
1,符合参与条件的用户通过嘉财小秘书或直接投资嘉财有道,完成个人首次成功投资后,当天成功投资的嘉财有道总金额计入本次活动:
(1)不限嘉财有道的产品类型;
(2)APP及PC端的成功投资均计入总金额。
【APP首投奖励规则】
1,从未有过任何投资的用户,在APP端完成个人的首次投资,并首次投资为嘉财有道,才可获得额外10元返现;
2,如果您的首次投资没有在APP端完成,则无论之后是否有APP端的投资,均不能获得此额外10元奖励。
【返现发放规则】
1,从未有过任何投资的用户,在11月24日~12月31日之间完成首次投资,并首次投资为嘉财有道,即可获得返现;
2,成功投资后,对应的现金奖励将会在次日发放到您的你我贷账号;
3,此活动奖励不与“你我战三国活动”奖励同享。
4,如果在投首次投资资嘉财有道当天,有其他标的在审核中,则默认此用户非首投用户,不享受返现。
小乔 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

铁核桃   世界首富 2014-12-15 10:29:04 显示全部楼层 来自:上海
如果在投首次投资资嘉财有道当天,有其他标的在审核中,则默认此用户非首投用户,不享受返现。
回复 支持

用兴爱婷   财务自由 2014-12-15 10:42:51 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
那是那是
回复 支持

投资小散   大富翁 2014-12-15 12:03:50 显示全部楼层 来自:江苏南京
如果没有投过其他的标,第一个投的就是嘉财有道,肯定是有返现的。
回复 支持

瞎蒙赚钱   超级富豪 2014-12-15 13:05:00 显示全部楼层 来自:广东广州
看看答案
回复 支持

禁风   土豪 2014-12-15 13:23:20 显示全部楼层 来自:江苏扬州
有 只要是没有投资过的都可以 不过要今天一次投满20000 站里面有投资利益最大化的帖子 你可以参考
回复 支持

赚钱养家   大富翁 2014-12-15 14:37:53 显示全部楼层 来自:福建福州
有。。。。。。
回复 支持

人文地理   财务自由 楼主 2014-12-15 19:28:55 显示全部楼层 来自:江西宜春
还没有看懂你说的意思
回复 支持

发表回复