#投龄6.8年#每天收益有700多,有资金就投有道财富

nwdlwnxv7   论坛守护神 楼主 2022-11-5 21:24:57 来自手机   显示全部楼层 来自:上海

时间过得真快,转眼间,我与嘉银平台相伴已经近七年了,感觉自己已经是平台的元老级人物了(开个玩笑)!不管怎么说,反正我现在每天已经离不开嘉银平台了,每天早上醒来第一件事就是逛逛论坛,做做任务,发发帖子,学习学习各位嘉友的投资经验,生活常识等等;晚上睡前也要来社区逛逛,然后美美的进入梦乡!嘉银平台让我的生活充实很多。

在嘉银平台上投资的有道财富已经两百多万,每天收益有七百多非常满意。之前参与平台的活动已经晒过资产和收益了,也晒过积分兑换的各种实物。这次就换个角度来谈谈2022年以来参与平台的有奖征文活动的收获吧!

首先,要感谢平台的工作人员小乔,是小乔给我信心和勇气,让我从2022年开始,参与平台的各种活动,一次也没错过,而且每次都能获奖。为什么这么说呢?让我慢慢道来。

虽然在平台投资6.8年了,但在2021年底之前,平台推出的各种征文活动,我几乎都没有参与过,不是不想参与,而是自己的文笔不好(我是个理科生,一直害怕写文章),担心写出来的征文让平台的嘉友笑话。可是,2021年底,平台推出了“年终有奖征文活动”,我也不知哪来的勇气,竟然参与了,没想到2022年1月6号收到小乔发来的私人消息,恭喜您,在【年终有奖征文活动】中赢得2022年嘉银制定台历。

当时看到这个信息的时候,喜悦的心情无法用语言来表达,不是这个台历有多值钱,而是小乔等工作人员对我的认可、支持和肯定,这次获奖给我极大的信心和力量。从此以后,平台每次有征文活动,我都积极参与,没想到,基本上都能获奖。其中有一次参与的有奖证文竟然还被有道财富微信公众号采纳了,当时我感觉比奖励一笔钱还开心!这是对我的鼓励、支持和肯定(不过,文章的内容都是对嘉银平台的真情实感,实事求是写的,看来我是真的爱上嘉银平台了)!

参与征文活动获奖的有,比如,参与2022年“5月论坛活动”中,赢得嘉银定制的端午大礼包;参与平台“周年庆留言征文活动”赢得一份实物礼品;参与“中秋征文活动”赢得中秋甜蜜礼包等等。

我举上面的例子,想表达的是我参与征文活动,不仅仅是收获了实物大奖,更重要的是收获了信心和勇气,激发了我的潜能,促使我后续每次平台有征文活动,我都积极参与,这才是无价的!在此,要感谢嘉银平台,感谢小乔等工作人员,不仅让我的财富不断增长,钱袋子越来越鼓,生活条件越来越好!而且让我对自己的文笔有了足够的信心和勇气,每次都积极参与平台的各种活动。

从今以后,我还会一如既往的支持平台,积极参与平台的各种活动,有资金就投有道财富!有道财富,值得信赖!在此,也祝福嘉银越办越办,蒸蒸日上!(附图:征文获奖留言和在平台资历)

Screenshot_20221105_200839_com.finace.market.jpg Screenshot_20221105_191410_com.finace.market.jpg

快乐岛主 + 1
花之语 + 1
鱼羊鲜 + 1
飒爽 + 1
nwd34heer + 1 平台获奖不管文笔如何,靠的是真情实感和用.
独行者 + 1 赞一个!
论坛精灵 + 200 + 30 + 30 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +201 本月威望 +30 宝石 +36

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(193)

论坛精灵   社区管理 2022-11-5 21:25:03 显示全部楼层 来自:上海
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

nwdlwnxv7   论坛守护神 楼主 2022-11-5 21:28:26 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
积极参与有奖征文
回复 支持

Laoohau   活跃之星 2022-11-5 21:46:45 显示全部楼层 来自:四川成都
我也是的
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 段永平对Laoohau 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”Laoohau 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2022-11-5 22:04:43 显示全部楼层 来自:江苏苏州
点赞一个
[发帖际遇]: 神秘人对开心星开 说:“做决定的方法是想清楚自己10年之后,甚至是终身想做的事情,然后问自己一个问题:当下的选择是否能帮助自己到达梦想中的远方。如果是,就做这个选择,如果不是,就换一个方向。”开心星开 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

疯狂兔子   世界首富 2022-11-6 00:02:15 来自手机   显示全部楼层 来自:福建宁德
非常满意
[发帖际遇]: 神秘人对疯狂兔子 说:“从心理学上讲,坏消息要晚一点通知对方,如果提前通知对方,对方会一直痛苦,直到这件事情发生,而且在这个过程中会经常想这件事情,痛苦感会加倍;好消息最好及早说,这样对方可以高兴很长时间。如果有两个好消息要告诉对方,最好一次告诉他一个,对方每次得到一个好消息,幸福感就会增加一次。”疯狂兔子 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zmf8043   投资总监 2022-11-6 00:04:50 来自手机   显示全部楼层 来自:山西大同
开机后给
[发帖际遇]: 尼采对zmf8043 说:“知晓生命的意义,方能忍耐一切。”zmf8043 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdlaqw5g   大富翁 2022-11-6 00:06:38 来自手机   显示全部楼层 来自:山西大同
富贵花开
回复 支持

nwd4a4nc9   大富翁 2022-11-6 00:13:39 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
非常满意
[发帖际遇]: 李嘉诚对nwd4a4nc9 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”nwd4a4nc9 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

冬眠的熊   超级富豪 2022-11-6 00:14:26 来自手机   显示全部楼层 来自:
非常满意
回复 支持

发表回复