#投龄7年#投龄七年所感所想,稳步实现自己铂金梦想!

原创 花之语   论坛守护神 楼主 2022-11-2 15:11:04 来自手机   显示全部楼层 来自:广东

平台“元老”真多啊!平时在社区也会经常留意一下嘉友的投龄,有的已经10年多了,而大多数也都已有六年左右时间的,大家与平台的缘分,时间就是最好的见证!

这段时间看到我的投龄也已差不多七年了,也在准备着写这帖子,今天刚好碰到社区的征文活动,虽然可能还差几天,但我已经抑制不住内心的热情,先写为敬!🔥

数字“7”,虽然没有“8”来得响亮,但其实7也是一个吉利的数字,例如可爱的背上有7个点的七星瓢虫,就是幸运的象征!

七年了!七”不止是一个数字,它见证着我与平台的相识相知相守的过程!~相识在百度搜索,见证它上市的高光时刻,也目睹它的成功转型;经历网贷的惊心动魄,感恩利益分毫不损 !我就是爱你努力的模样,注定要与你相伴到老!

七年了!我多了一个家,就是亲爱的社区!从开始的默默试探,到后来的逐渐熟悉,到现在的沉醉状态!我每天都要回家!因为这里都是我的良师益友,我天天见到友友们熟悉的影子,内心就高兴,如同家人!在这里还有好多我的粉丝,感恩你们的信任和抬爱!~

七年了!我收获了很多,我的钱真的生钱了!七年来,我一直坚守平台我的本金为我带来了四十多万元的收益,确确实实的收益!感恩嘉银!~在那个p2p 惊心动魄的年代,我的利益丝毫无损;转型成功后,紧跟平台,收益继续妥妥跑赢通胀、稳稳实现财富增值^_^

七年了!我定下一个目标,就是要稳稳成为铂金会员的!(因为目前资产老徘徊在铂金边缘,还是不稳定的)办法就是在稳住目前有道资产的基础上,不断本息复购,在经济条件允许的情况下,继续通过认购或加购进行增资,逐步稳步实现自己的铂金目标!目前我的总资产已经达到八十八万元,成长值已92万,通过开源节流并重,相信很快可以实现!

七年之痒?绝对不会!相反,我更加坚定自己的选择!安守平台,不离不弃!今天我投龄7年了,美美等待着明天的8年、9年、10年………

远影孤帆 + 1
oyxh2015 + 2
nwd34heer + 1 铂金会员不是梦,加油!
飒爽 + 1
独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
小乔 + 300 + 30 + 30 感谢分享!
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +302 本月威望 +30 宝石 +36

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(176)

小篆   发帖之星 2022-11-3 06:15:01 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
感谢分享!文采斐然!真实写照!
花之语 + 3

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持 1

独行者   论坛守护神 2022-11-3 07:36:31 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
花花大神好文采,入选优质原创稳了,狂点赞
花之语 + 3

回复 支持 1

nwd34heer   发帖之星 2022-11-8 05:24:55 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
在不久的将来,花花一定会成为铂金会员的,祝福你哦!
花之语 + 3

回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2022-11-8 10:25:37 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
我们都是平台的老粉,你又是我敬重的大神,感谢你经常为大家分享各种好帖子,太不容易了!支持花花大神!
花之语 + 3

[发帖际遇]: 瑞·达利欧对高通LTE技术 说:“一个人预测和应对未来的能力,取决于他对事物变化背后的因果关系的理解。” 高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

你我双赢   发帖之星 2022-11-8 10:16:34 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
坚守平台,必有后福
花之语 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 1

w7kk379pv3fa   超级富豪 2022-11-8 13:45:10 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋城
真不错,直可惜自己认识平台太晚
花之语 + 2

[发帖际遇]: 神秘人对w7kk379pv3fa 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”w7kk379pv3fa 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdu7pgzf   大富翁 2022-11-3 07:08:38 来自手机   显示全部楼层 来自:山东枣庄
希望嘉银能成为百年企业!
花之语 + 2

[发帖际遇]: 严复对nwdu7pgzf 说:“物质的贫穷,能摧毁一生的尊严。精神的贫穷,能耗尽几世的轮回。人生没有白走的路,人生没有白读的书。我们读过的书,走过的路,会在不知不觉中改变认知,悄悄帮我们擦去脸上的无知和肤浅。书便宜,但不意味知识的廉价。”nwdu7pgzf 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

开心星开   论坛守护神 2022-11-2 20:51:03 显示全部楼层 来自:浙江
稳步实现自己铂金梦想!
花之语 + 2

回复 支持 1

心仪64   活跃之星 2022-11-2 22:14:18 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
安守平台,不离不弃!
花之语 + 2

回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2022-11-2 15:24:52 显示全部楼层 来自:江苏南京
安守平台,不离不弃
花之语 + 2

[发帖际遇]: 鱼羊鲜 在社区发现金元宝,价值20 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2022-11-2 15:11:09 显示全部楼层 来自:广东
2019年5月10日,嘉银在美国纳斯达克全球精选市场成功上市:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

julan762   连续发布无意义内容 2022-11-2 15:11:45 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
平台元老
花之语 + 1
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

回复 支持

水墨雪   世界首富 2022-11-2 15:12:53 来自手机   显示全部楼层 来自:
祝愿实现梦想。
花之语 + 2
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

回复 支持 1

花之语   论坛守护神 楼主 2022-11-2 15:32:55 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
水墨雪 发表于 2022-11-2 15:12
祝愿实现梦想。

谢谢,已经在望!
[发帖际遇]: 李嘉诚对花之语 说:“不要试图追求安全感,特别是在年轻的时候,事实上周遭的环境从来都不会有绝对的安全感,如果你觉得安全了,很有可能开始暗藏危机。”花之语 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2022-11-2 15:33:29 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
鱼羊鲜 发表于 2022-11-2 15:24
安守平台,不离不弃

一直都这样
回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2022-11-2 15:34:24 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
julan762 发表于 2022-11-2 15:11
平台元老

沙发很稳,谢谢!
回复 支持

发表回复