平台动态 你我贷比人人贷强的地方

h888888888   投资新手 2014-12-14 22:21:11 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
非常正确啊

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

cyrswr123456   大富翁 2014-12-15 00:08:31 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
人人贷和你我贷三家做得最好
回复 支持

handsmany   投资经理 2014-12-15 01:12:46 显示全部楼层 来自:广西河池
早日在投资界比肩
回复 支持

zp168   投资达人 2014-12-15 08:22:36 显示全部楼层 来自:湖南益阳
越来越好
回复 支持

yanshangyang001   投资达人 2014-12-15 08:37:46 显示全部楼层 来自:湖南郴州
不错的平台。
回复 支持

忘断天涯   投资主管 2014-12-15 09:02:23 显示全部楼层 来自:浙江杭州
看到这条消息更加有信心了
[发帖际遇]: 丘吉尔对忘断天涯 说:“成功根本没有秘诀,如果有的话,就只有两个:一是坚持到底,永不放弃;二是当你想放弃的时候,请回过头来再照着第一个秘诀去做。 ”忘断天涯 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

chenxinfutures   土豪 2014-12-15 09:18:13 显示全部楼层 来自:贵州贵阳
你我贷社区最近一段时间的人气却已经把人人贷比下几条街了
[发帖际遇]: 查理·芒格对chenxinfutures 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”chenxinfutures 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

yanfa5188   活跃之星 2014-12-15 09:21:35 显示全部楼层 来自:江苏淮安
目测,国内在P2P平台的社区方面,只有某岭,人人贷和你我贷三家做得最好,
希望你我贷坚定走自己的道路,早日在投资界比肩人人贷和。。。

回复 支持

好事花生   投资经理 2014-12-15 10:40:11 显示全部楼层 来自:
哈哈~选择你我贷
[发帖际遇]: 马云对好事花生 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”好事花生 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zsypwpf   大富翁 2014-12-15 10:41:52 显示全部楼层 来自:山东济南
在投资人气方面暂时比不上人人贷,但是你我贷社区最近一段时间的人气却已经把人人贷比下几条街了
昨日人人贷论坛的新贴为五百多,
咱们你我贷昨日的新贴为2500多,
牛!必须为你我贷社区的管家们点一个赞!
希望再接再励,把更多的投资者都吸引进来
我推荐朋友时,都不多说,直接让他们先进你我贷社区先看看再做决定
社区做得好也是增强投资人信心的一种手段。
目测,国内在P2P平台的社区方面,只有某岭,人人贷和你我贷三家做得最好,
希望你我贷坚定走自己的道路,早日在投资界比肩人人贷和。。。

还有一点小建议,
希望你我贷社区多抓一些精品贴,提升整个社区的发贴质量,建立自己的核心价值吸引力。
回复 支持

发表回复