平台动态 一个为你我贷省钱的提议

huan86   投资主管 2014-12-14 17:51:25 显示全部楼层 来自:湖南长沙
以前也有坛友提过,咱们登录你我贷的方式问题
相信还有很多朋友都是通过度娘进入你我贷的官网或论坛
这种方式其实极不可取
前几天看到一篇三方评论的文章,提到现在P2P网贷的推广费用已经占到一个平台运营成本的四成以上!
咱们来计算一下,你我贷现在可能有二十万左右的用户,(你我贷十一月投资人一万三千多人投资,笔数七万多笔,借款人数量是三千多人,粗算一年应当为二十万左右
再加上你我贷成立三年时间,累集用户数应当为二十万吧,此数为估算)
如果每天登录你我贷网站的用户在一万以上,都是通过度娘进入的话,
你我贷需要为每次登录付给度娘2万元钱(按百度竞价,你我贷的链接单次点击应当在两元以上吧)
一年365天,那么就是700多万
这些推断我想应当都是保守估计,你我贷的这项支出实际应当更多

也许有人会说你我贷这笔钱省下了也不会给我,那么你就错了
你我贷利润越高越稳定,平台的安全性就会越高,投资人在你我贷的钱钱也就会越有保障
最近你我贷一系统活动的投资返现跟奖品,冯总也说了是从推广费用里拨出一部份,让投资者更受益

平台的好意待我们,咱们投资者当然也应当投桃报李,
第一坚定对平台的信心,第二从小事做事,只需要记住你我贷的域名:www.niwodai.com
每次登录到平台时直接输域名,既方便自己又为咱们的钱管家-你我贷省钱钱,何乐而不为?
说句实话,你我贷的域名其实很好记,只要习惯输入了,比去找度娘做二传手要方便得多
此外,直接将你我贷的官网添加到收藏夹里也是一个很好的方法,用时直接到IE收藏夹里点出来就行。

个人建议,希望引起小伙伴们的重视,谢谢!
小财神 + 50 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +50

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(362)

math-fighter   投资总监 2014-12-14 17:58:37 显示全部楼层 来自:广西南宁
20万用户?有这么多?

好戏也多  详情 回复 发表于 2015-1-21 18:18
回复 支持

xiaocai8   投资经理 2014-12-14 18:00:34 显示全部楼层 来自:湖南长沙
楼主的提议很不错,以后得好好注意这个问题,养成好习惯

建议不错  详情 回复 发表于 2015-2-1 20:49
回复 支持

冰心   土豪 2014-12-14 18:01:22 显示全部楼层 来自:广东佛山
感觉没这么多,并且也不了解

原来如此  发表于 2014-12-19 21:08
[发帖际遇]: 冰心 在社区发现宝藏,价值39 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

jianan6   投资主管 2014-12-14 18:12:56 显示全部楼层 来自:湖南长沙
以前没有注意到这个问题,受教了,谢谢
回复 支持

yanshangyang001   投资达人 2014-12-14 18:13:54 显示全部楼层 来自:湖南郴州
你我贷觉得是好建议吗?
回复 支持

钱途   投资达人 2014-12-14 18:15:04 显示全部楼层 来自:北京
本人从不用百度进入,收藏夹有啊!不过楼主的提议是个金点子,这个提议该奖励1万元!{:1_118:}

钱兄借你吉言,呵呵 你我贷官方其实早应当为此发起倡仪,这些省得可都是自己的利润呀 你我贷用户的准确数据钱兄应当更清楚,请指教!  详情 回复 发表于 2014-12-14 18:19
[发帖际遇]: 查理·芒格对钱途 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”钱途 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

风之语   金融寡头 2014-12-14 18:18:02 显示全部楼层 来自:上海
进入你我贷当然是你我贷域名:http://www.niwodai.com
回复 支持

huan86   投资主管 楼主 2014-12-14 18:19:43 显示全部楼层 来自:湖南长沙
钱**途 发表于 2014-12-14 18:15
本人从不用百度进入,收藏夹有啊!不过楼主的提议是个金点子,这个提议该奖励1万元! ...

钱兄借你吉言,呵呵
你我贷官方其实早应当为此发起倡仪,这些省得可都是自己的利润呀

你我贷用户的准确数据钱兄应当更清楚,请指教!

我也觉得用户说不定超过早超过20万了,只是活跃的少很多,你看领勋章的好多人。  详情 回复 发表于 2014-12-14 19:01
在上期的总裁时间中严总说你我贷平均每天注册人数在1000以上,特别是三国活动后注册人数更应该是激增,估计注册用户数目应该非常可观,20万应该没问题的,只会更多吧?  详情 回复 发表于 2014-12-14 18:57
[发帖际遇]: 巴菲特对huan86 说:“开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。”huan86 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

yanshangyang001   投资达人 2014-12-14 18:21:54 显示全部楼层 来自:湖南郴州
实在的建议!
回复 支持

发表回复