平台动态 你我贷好疯狂啊,这是在帮老板发红包吗?

我想赚钱   投资达人 2014-12-14 10:08:56 显示全部楼层 来自:河南焦作
风险还是要言明滴。。。呵呵,,,我的条件反射是:只有承诺毫无风险的 ,基本都是骗纸。。

本来关电脑了,看你回复了,我就再说一句吧。呵呵,风险固然有,小老板这点钱不算什么,确实是好办法啦,嘿嘿,明天见。  详情 回复 发表于 2014-12-14 10:11

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对我想赚钱 说:“比试错成本更高的,是把时间浪费在思考哪些选择不是错,只要选择是合理的,想做就赶紧做比想好怎么做再做更重要,因为做错了还有时间重来,而普通人其实付出不了什么成本,顶多就是几年时间,只有害怕面对现实的人才总是纠结自己的一生是不是走错了关键几步,而忘了,你的一生,本来可以走很多很多步的。”我想赚钱 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

冰心   土豪 楼主 2014-12-14 10:09:47 显示全部楼层 来自:广东佛山
今天的发贴和回贴奖全拿了,明天再来论坛了。
回复 支持

冰心   土豪 楼主 2014-12-14 10:11:44 显示全部楼层 来自:广东佛山
我**钱 发表于 2014-12-14 10:08
风险还是要言明滴。。。呵呵,,,我的条件反射是:只有承诺毫无风险的 ,基本都是骗纸。。 ...

本来关电脑了,看你回复了,我就再说一句吧。呵呵,风险固然有,小老板这点钱不算什么,确实是好办法啦,嘿嘿,明天见。

。。。。  详情 回复 发表于 2014-12-14 10:13
回复 支持

我想赚钱   投资达人 2014-12-14 10:13:38 显示全部楼层 来自:河南焦作
F**s 发表于 2014-12-14 10:11
本来关电脑了,看你回复了,我就再说一句吧。呵呵,风险固然有,小老板这点钱不算什么,确实是好办法啦, ...

。。。。:lol
回复 支持

范迪乌斯   财务自由 2014-12-14 10:18:07 显示全部楼层 来自:上海
小明哥哥 发表于 2014-12-14 09:53
这个推荐奖励是比较疯狂 有点怕怕

没几个人能真正得到,很有难度。
[发帖际遇]: 沟通达人对范迪乌斯 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”范迪乌斯 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

rzh_2007   投资主管 2014-12-14 10:18:47 显示全部楼层 来自:江苏南京
自己当老板好了
回复 支持

bh123bh321   财务自由 2014-12-14 10:29:56 显示全部楼层 来自:福建福州
你我贷好疯狂啊,这是在帮老板发红包吗?
回复 支持

瞎蒙赚钱   超级富豪 2014-12-14 10:40:54 显示全部楼层 来自:广东广州
以后尽量不要去为别人打工,自己去当小老板吧
[发帖际遇]: 查理·芒格对瞎蒙赚钱 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”瞎蒙赚钱 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

赚钱养家   大富翁 2014-12-14 10:43:56 显示全部楼层 来自:福建福州
谁给你的承诺毫无风险
回复 支持

禁风   土豪 2014-12-14 11:00:18 显示全部楼层 来自:江苏扬州
以后尽量不要去为别人打工,自己去当小老板吧,祝大家成功!
[发帖际遇]: 神秘人对禁风 说:“专注的思维与智慧就是:认准了一个理论(一个人),就隔绝其他的任何信息(即使运气好能带来什么),一条路黑到底。世界永远是屈服于静下心来专心做事的人。”禁风 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复