嘉友分享 感谢平台配备热情耐心的投资顾问--侯宁!!

平安是福   世界首富 楼主 2022-9-15 09:17:50 来自手机   显示全部楼层 来自:海南海口
我感谢平台指定给我的专属投资顾问--侯宁。

在他的精心指导下,我这个年过花甲的老人,9月14曰成功投资了2万元,综合年收益达9.9%。

我的视力不好,又年过60,9年前我在电脑上看到平台,就开始在嘉银投资,乐此不疲。

一天不上平台都浑身不舒服,获得的积分最高时达20多万。可是几年前平台终止了电脑版,我对只设手机版很不满意,也没有与时俱进学会手机操作,就托朋友操作想逐步退出平台。平台的电话也不接,今年6月打算最后的2笔投资到期后就退出平台。

小侯不停的打电话给我,我终于接了,通过交流接受了小侯的建议,决定复投6月到期的2笔钱。

昨天又在小侯的耐心指导下亲手完成了一笔2万元的投资。今后我还会继续在平台投资,感谢平台配备了这么热情耐心的投资顾问给我!!
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(15)

nwdnwtzcx   金融大鳄 2022-9-15 09:43:09 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄石
真切感受
回复 支持 1

西班老牙   世界首富 2022-9-15 09:19:28 显示全部楼层 来自:上海
发自肺腑

吧爸吧八办案  详情 回复 发表于 2022-9-15 10:52
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 查理·芒格对西班老牙 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”西班老牙 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2022-9-15 09:17:55 显示全部楼层 来自:海南海口
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

金字塔   世界首富 2022-9-15 09:43:15 显示全部楼层 来自:陕西
投资顾问
[发帖际遇]: 神秘人对金字塔 说:“取舍判断力是更高等级的智力,有些事情当开始认真去做时就已经输了,因为你为它忽视了更重要的事情。”金字塔 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

南城以南   超级富豪 2022-9-15 09:51:26 来自手机   显示全部楼层 来自:山西忻州
点个赞吧
[发帖际遇]: 南城以南 在社区发现金元宝,价值20 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

w7kk3uzf2f2l   投资总监 2022-9-15 09:52:51 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
点赞点赞
回复 支持

nwdv43ls4   世界首富 2022-9-15 09:54:25 来自手机   显示全部楼层 来自:
服务体验
回复 支持

健康快乐   发帖之星 2022-9-15 10:02:22 显示全部楼层 来自:上海
投资顾问
回复 支持

沉默的大海   世界首富 2022-9-15 10:06:28 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
支持支持
回复 支持

发表回复