嘉友分享 #分享#你我嘉选App搭配有道财富App使用,有什么好处?

矿山理财   论坛守护神 楼主 2022-8-30 14:01:09 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
随着公司战略的全面升级,为了更好适应监管要求和新业务开展,进一步提升服务体验,“你我贷”APP正式更名为“你我嘉选”App,用户在登录“你我贷”APP后,按提示更新版本,即可将“你我贷”APP更新为“你我嘉选”APP,可以使用原有账号登录。

今天登录“你我贷”时,发现了版本更新提示,按照提示操作,版本由7.9.3升级为8.0.0版本,“你我贷”成了“你我嘉选”。

目前,“你我嘉选”APP与“有道财富”APP并行运作,基本功能都是一样的,只是某些功能稍有差异,比如有道财富的“发现”频道在“你我嘉选”里显示为“财经”频道,其他的没有多大区别的,两个APP都可以使用,也可以使用其中一个。

如果你有两个手机异地使用,可以分别下载“有道财富”APP与“你我嘉选”APP,有效地防止两个手机异地登录一个APP,其中一个被迫退出,别外,一个手机下载一个APP不会因内存过小而卡顿。

如果打算兑换积分商城的商品,还可以同时登录两个App,增加兑换成功的概率。

嘉友们,你的“你我贷”APP升级了吗?赶快升级吧!尝鲜一下升级的快乐!
东方永恒 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(19)

huiying400   金融大鳄 2022-8-31 10:57:23 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
感谢分享
回复 支持

nwdleappl   金融寡头 2022-8-31 10:33:23 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
业务没变
回复 支持

六月荷花   发帖之星 2022-8-31 10:31:07 来自手机   显示全部楼层 来自:山东滨州
了解了解
回复 支持

nwdleappl   金融寡头 2022-8-31 10:30:22 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
挺好的啊

同时使用  发表于 2022-8-31 10:37
回复 支持

nwd7keh5mx   大富翁 2022-8-31 07:58:40 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
了解一下
[发帖际遇]: 查理·芒格对nwd7keh5mx 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”nwd7keh5mx 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7keh5mx   大富翁 2022-8-31 07:58:29 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
了解一下
回复 支持

w7kk37mluh5w   超级富豪 2022-8-31 05:41:57 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
关注一下
回复 支持

w7kk37mluh5w   超级富豪 2022-8-31 05:20:09 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
关注一下
[发帖际遇]: 李嘉诚对w7kk37mluh5w 说:“光景好时,绝不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”w7kk37mluh5w 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

w7kk37qtukjh   超级富豪 2022-8-31 03:04:20 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
战略布局
回复 支持

w7kk37qtukjh   超级富豪 2022-8-31 03:02:37 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
关注起来
回复 支持

发表回复