嘉友分享 #分享#加购页面的利率你可以看懂吗?

矿山理财   论坛守护神 楼主 2022-8-29 15:45:34 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林

简单来说 ,加购的实际利率,等于页面显示的各个利率之和。

新资金投资高端财富,有认购及加购两种形式。同期限的高端财富,加购收益比认购更高,因为加购收益是提前锁定的,而认购收益是实时调整的,如果有加购机会,选择加购是明智之举

我有一笔已经预约的高端优选产品于9月8日到期,今天8月29日,第一天看到了加购窗口,点开加购窗口,试着加购,发现加购页面有三个加购利率,不知道我这笔加购利率到底是多少?请看下图: 162536vh3kjg4chix0hxhi.jpg

下面我们可以详细分析一下:

1,加购券0.8%利率,我们暂时称之为A,补偿利率。
2,参考近1年平均年化收益率9.5%,我们称之为B,基本利率。
3,优惠券0.3%,我们称之为C。
4,另外还有预约复购利率(收益),我们可以称之为D,看下图我这笔预约复购:

图上显示预约复购利率D=10.3%+0.1%专享,我们都知道,加购收益是以原服务预约复购收益相关的,预约复购收益≥12%,则加购收益=12%,如果预约复购收益<12%时,则加购收益=预约复购收益(不含0.1%专享返现),我们可以把加购收益称之为F。

我这笔预约复购收益D=10.3%+0.1%,是小于12%,所以加购收益F=预约复购收益D,但也分两种情况:
1,如果优惠券有0.3%的专享券时,可以使用,
则加购收益F=10.3%+0.3%=10.6%。

2,如果优惠券里没有0.3%专享券时,
则加购收益F=10.3%。

上述的收益利率A,B,C,D,F有什么关系呢?

一,在没有0.3%加购券情况下,
加购收益F=预约复购收益D(不含返现券)=基本利率B9.5%+加购补偿利率A0.8%

二,在有0.3%加购券情况下:
加购收益F=预约复购收益D+加购专享C0.3%。

三,当预约复购收益≥12%时:
加购收益F=12%=基本利率B9.5%+加购补偿利率A2.5%。

如果产品到期退出后,其中:

1,基本利率B收益是由持牌机构支付,发放到持牌机构账户中。
2,加购补偿券A与加购专享券C0.3%,是由有道财富平台支付,发放到平台返现账户中。

嘉友们,加购页面的三个利率,你看懂了吗?
东方永恒 + 1
小乔 + 100 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 本月威望 +10 宝石 +11

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(13)

w7kk37tm33fr   财务自由 2022-8-29 18:06:13 显示全部楼层 来自:上海
回复 支持 1

nwd7kjeggw   超级富豪 2022-9-19 23:09:10 来自手机   显示全部楼层 来自:山东东营
感谢分享
回复 支持

w7kk37q2wrxt   超级富豪 2022-9-19 22:03:16 来自手机   显示全部楼层 来自:
学习一下
回复 支持

关关兔   世界首富 2022-9-19 15:13:26 显示全部楼层 来自:上海
了解看看
回复 支持

天心   投资达人 2022-9-1 10:00:23 来自手机   显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
成功被你绕晕
回复 支持

向晴空   世界首富 2022-8-31 20:56:59 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
看不懂了这下
回复 支持

nwd7pucuv7   世界首富 2022-8-29 20:17:43 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古呼和浩特
谢谢分享
回复 支持

w7kk3nc27xrc   投资新手 2022-8-29 19:07:13 来自手机   显示全部楼层 来自:
代款
回复 支持

w7kk3nc27xrc   投资新手 2022-8-29 18:23:07 来自手机   显示全部楼层 来自:
我我我我我我我我我我我我我代款
回复 支持

明媚倾城   活跃之星 2022-8-29 18:16:18 显示全部楼层 来自:上海
感谢分享,了解了
回复 支持

发表回复