#分享收获#小白闯进排行榜,8月是我的幸运月!

六月荷花   发帖之星 楼主 2022-8-27 13:06:59 来自手机   显示全部楼层 来自:山东东营
aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9wbmcvbGRGYUJOU2t2SGpIRmlhMG8xcWZJbW9FOHYxQlBzVEpJVjF3QTV3SlhBSENmRjdaZHhiUnNQVmYzcUtaaWJxVVRkQ2dCenRlMW5ZbFJCTUlpYXVOMFZtc3cvMA==.png

我投资嘉银虽然已经近五年了,但进入社区却只有三年多的时间。而且,大多数时候默默无闻,委实一枚名不见经传的小白丁。

社区琳琅满目的版块,丰富多彩的内容深深地吸引了我。于是,我尝试着发帖、跟帖,并参与社区的一些活动,让我收获满满,尤其是参加的征文活动,全部都获了奖。收到奖品的那一刻,很是高兴,精神得到了极大的满足!

八月份,我开始爆发了。一有时间就进社区,浏览各类信息,寻找发帖话题。在APP有了收益、收获,也是第一时间在社区晒晒。说实在的,因为对社区的了解还不够全面和深入,我发帖的版块和数量并不多,我更注重发帖的质量。我知道,作为一名没有名气的小白,普通一般的帖子是不会被采用尤其是加精的。所以,我发的帖子,尽可能的以独特的视角切入,以精炼而又准确的语言表现出来。我特意看了下,我发帖数量在百名之外,但精华贴却在十五名之内。

社区嘉友何止成千上万,我能进威望排行榜前30,除了自身的努力,更离不开社区几位管理和一些大神嘉友的支持、帮助和鼓励,也包括金悦主播和公众号编辑的青睐!否则,这一个月我坚持不下来,更不会越来越有干劲!

距离8月份结束没几天了,现在,我在排行榜位列16名,估计前30名不会有意外了吧?😄
aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9wbmcvbGRGYUJOU2t2SGpIRmlhMG8xcWZJbW9FOHYxQlBzVEpJTGZkODF2QUx1aWF6eERxemNwV1dkZ3Q0R3lzTzBrd1J1aWNIcDVTaWNXOU1Pd2VQdnZ2TnBJWnRnLzA=.png

独行者 + 1 赞一个!
nwd34heer + 1
飒爽 + 1
小乔 + 100 + 10 + 10 感谢分享!
花之语 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
东方永恒 + 1
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +100 本月威望 +10 宝石 +18

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(186)

祖奶奶的香辣酱   土豪 2022-8-31 17:48:14 来自手机   显示全部楼层 来自:
文化人啊请多分享
回复 支持 1

飒爽   论坛守护神 2022-8-29 20:51:48 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
继续加油
回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2022-8-27 14:02:25 显示全部楼层 来自:江苏南京
稳步提升
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 1

w7kk379pv3fa   超级富豪 2022-8-27 19:20:10 来自手机   显示全部楼层 来自:山西长治
排名榜单
[发帖际遇]: 罗杰斯对w7kk379pv3fa 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”w7kk379pv3fa 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

w7kk37qq7jrl   超级富豪 2022-8-28 06:48:50 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
学习一下财经
回复 支持 1

w7kk379pv3fa   超级富豪 2022-8-27 19:20:38 来自手机   显示全部楼层 来自:山西长治
学习了啊
回复 支持 1

nwdlwnxv7   论坛守护神 2022-8-28 06:21:37 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
幸运月!
回复 支持 1

开心星开   论坛守护神 2022-8-28 19:52:57 显示全部楼层 来自:江苏苏州
点赞一个
回复 支持 1

nwdv3myaa   超级富豪 2022-8-29 09:51:47 来自手机   显示全部楼层 来自:福建厦门
感谢分享
[发帖际遇]: 李叔同对nwdv3myaa 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”nwdv3myaa 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

w7kk379slrq7   土豪 2022-10-5 17:24:59 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄石
收获满满
回复 支持

w7kk379slrq7   土豪 2022-10-5 17:20:23 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄石
收获满满
回复 支持

w7kk379pv3fa   超级富豪 2022-10-4 17:57:00 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋城
荷花盛开
回复 支持

w7kk37uykxj5   超级富豪 2022-10-4 17:38:21 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
收获满满
回复 支持

w7kk379slrq7   土豪 2022-9-21 14:34:43 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄石
收获满满
[发帖际遇]: 神秘人对w7kk379slrq7 说:“公司的问题,就是员工的机会;社会的问题,就是企业的机会。”w7kk379slrq7 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

huiying400   金融大鳄 2022-9-21 07:07:31 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
感谢分享
回复 支持

nwdvxvc49   超级富豪 2022-9-21 07:04:32 来自手机   显示全部楼层 来自:美国
收获满满
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvxvc49 说:“人是损失厌恶的,失去造成的伤害比得到带来的快乐对人感官的冲击大得多,这容易导致我们看重“沉没成本”,看轻“机会成本”,逃避尝试新事物。”nwdvxvc49 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

w7kk379slrq7   土豪 2022-9-20 14:41:01 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄石
收获满满
回复 支持

nwdtxp53k   超级富豪 2022-9-20 11:28:46 来自手机   显示全部楼层 来自:四川巴中
心生温暖
回复 支持

nwd7pcuajj   金融寡头 2022-9-20 11:17:28 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
越来越有安全感
回复 支持

发表回复