#分享收获#谈谈自己在嘉银近10年的投资经验和感想

athenamai   世界首富 楼主 2022-8-26 15:34:03 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏

本人也是老客户了,我注册时间也比较早,老粉了,真正要说理财的方法,估计顾问们比我更加专业,既然是个活动,那么网上查些内容搞个复制黏贴就没什么意思了。

实际的聊聊吧,本人国企中层,上海本地人,不惑之年,家有老母,下有子女,人生算是美满,社会在进步,开销也在越来越大,当时的理财方式不过就是银行,其他的也不敢参与。机缘巧合下,了解到这个平台,并且是首批接入百行金融征信的。

其实作为我们普通投资人而言,资金的安全性是第一位的,收益可以放在其次考虑,毕竟投资有风险,钱不在自己手里,任何的收益都是空谈,在那个P2P盛行的年代,我选择了自己的上海本土品牌,选择了嘉银,真的想象不到,当时只是抱着试试看的心态尝试了下,到今天近10年了。

说实话,个人和一个企业平台要建立信任关系并不容易,更何况和钱有关,任何人在做出投资决策时都会多问几个为什么,而各项专属的服务,一来是为了打消客户的一些顾虑,另一方面也是在切身的去做好自己的业务的。

理财简单来说就是管理资产,达到增值和保值的目的,平心而论,我的钱基本都是在这里去打理的并且近十年以来,兑付一直没有出现过任何问题,我想这也就是平时所说的事实胜于雄辩吧。

所以,这一帖仅仅是我近10年来一直在该平台的切身体会,并且也是我对嘉银平台的感谢帖。

说了这么多,谈谈个人的理财思路、习惯、误区和做法

理财思路简单来说叫:“坚持一个中心,三个基本点”

1.一个中心:当然是以管钱为中心

2.三个基本点:我称之为攒钱、生钱、护钱。

个人是10%的个人强制储蓄,10%用于基金和股票,10%用于保险类产品,70%都在嘉银了,可能有人说比例有点问题,但是毕竟赢得了我的信任。

理财习惯:个人一般是节俭和记账,先存后用制度,以及记清楚开销去了哪里。

理财误区:理财不是有钱人的事,理财也不是只有买股票,理财就是发财。

其实理财的秘密是时间的积累,任何时候开始学理财都不晚,专心一项投资,力气用对地方。

最后也是再次由衷感谢这个平台也感谢嘉银,除了给予良好的投资体验外,也给与了合理的收益和安全,本人愿意继续和嘉银一同成长,谢谢咯,真心的。

nwdve2phm + 2
飒爽 + 1
花之语 + 1
无懈可击 + 1
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!
东方永恒 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +202 本月威望 +20 宝石 +26

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(36)

喜大普奔   发帖之星 2022-8-26 15:52:11 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
知足常乐
回复 支持 1

nwd7k9v9en   超级富豪 2022-10-6 23:54:51 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
谢谢分享
回复 支持

nwdakj279   大富翁 2022-10-6 23:27:15 来自手机   显示全部楼层 来自:
在于如何正确地
回复 支持

w7kk379slrq7   土豪 2022-10-6 11:28:56 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄石
了解一下
回复 支持

六月荷花   发帖之星 2022-10-6 10:59:33 来自手机   显示全部楼层 来自:山东东营
不错不错哈
回复 支持

w7kk37qq7jrl   超级富豪 2022-10-6 06:58:09 来自手机   显示全部楼层 来自:
谢谢老师分享收获,满满都是正能量。
回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2022-10-5 19:52:41 来自手机   显示全部楼层 来自:
十年老粉收益几千?
回复 支持

nwd4w2qsf   超级富豪 2022-10-5 19:27:52 来自手机   显示全部楼层 来自:四川巴中
感谢分享
回复 支持

nwdvsntuk   财务自由 2022-10-5 18:49:56 来自手机   显示全部楼层 来自:河南濮阳
七点一年才几千元的收益,是不是投的太少了?
回复 支持

w7kk379slrq7   土豪 2022-10-5 17:28:00 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄石
了解一下
回复 支持

nwdv3myaa   超级富豪 2022-10-4 21:25:26 来自手机   显示全部楼层 来自:福建厦门
感谢分享
回复 支持

发表回复