#分享收获#直播间教我学习金融知识

guofang690   活跃之星 楼主 2022-8-22 16:42:33 来自手机   显示全部楼层 来自:上海

与嘉银结缘七年多,参加征文活动也多次。曾写过了“感恩……”;“感谢……”;“感动……”。今天写写嘉银的一档好节目~直播间。

有天午后没事,无意间闯进入了直播间。温馨的画面映入眼帘:只见美女主播金悦老师娓娓道来,那声音,那表情,倍具吸引力。直播的氛围非常好,对于大家提出的问题,金悦老师都能及时答疑解惑。还有那个机器人小助手,也会回答大家的疑问,倍儿棒。从那天起,我每次都迫不及待地早早去报到。

直播间里,我学到了很多金融知识。虽然我已到了古稀之年,又没有一点金融知识基础,但我听得津津有味,学习到了不少(实不相瞒,当堂课的确不能完全明白,还需回看一两次):对股票,基金,信托等等有了一些了解。也准备慢慢地学习试着“资产配置”。……

直播间还有趣味性:金悦老师会出些有关的抢答题,我的手脚慢,抢不到答题,但学到了东西。还有红包发放,挺开心的。若问有何建议,对于我们年老反应迟钝的,喜欢“众乐乐”哦!

直播间是平台花了大量人力物力打造出来的,我感悟到了他的立意深远~希望嘉友们学习金融知识,从朦胧中醒来。充分体现了嘉银对嘉友们的真心关照,让大家通过金融知识的学习,得心应手地掌管自己的资产。明明白白地理财,清清爽爽地投资,安安稳稳地躺赚……

嘉银对嘉友们的深情厚意我无以回报。随吟两句,以表心意:“中秋月,别样圆,在此遥寄相思愿~愿嘉银蒸蒸日上更兴旺;团圆饼,精巧美,甜蜜揉碎祝福念~念嘉银大爱温暖嘉友心。”嘉银,你值得我们拥有!!!
飒爽 + 1
东方永恒 + 1
花之语 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
小乔 + 100 + 10 + 10 感谢分享!
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +100 本月威望 +10 宝石 +15

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(23)

论坛精灵   社区管理 2022-8-22 16:42:38 显示全部楼层 来自:上海
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwdzxrner   土豪 2022-8-22 16:49:31 显示全部楼层 来自:上海
有时间就参加
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2022-8-22 17:06:22 显示全部楼层 来自:江苏南京
直播间干货多多
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

开心星开   论坛守护神 2022-8-22 17:09:53 显示全部楼层 来自:江苏
安安稳稳地躺赚
回复 支持

金牛阿朵   论坛首富 2022-8-22 17:30:58 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
是的,年长者理财还是要稳字当先!
回复 支持

w7kk37rgvwqn   土豪 2022-8-22 17:47:01 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
了解一下情况
回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2022-8-22 18:29:49 显示全部楼层 来自:吉林长春
前辈之文让人如沐春风
回复 支持

nwdl3fvpz   活跃之星 2022-8-22 18:59:35 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏扬州
活到老,学到老
回复 支持

六月荷花   发帖之星 2022-8-22 19:31:56 来自手机   显示全部楼层 来自:山东滨州
乐在其中。
回复 支持

发表回复