嘉友分享 #分享#加购券可以领取吗?

矿山理财   论坛守护神 楼主 2022-7-27 22:47:20 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
大家都知道,如果有了预约复购机会时,可以领取0.1%的复购券,这经常有的事,如果有了加购机会,是否可以领取加购券呢?

答案: 这是不可以的。

加购券是平台系统自动发放的,主要针对预约复购利率偏低的期次和首次加购的账户,也不是时时有,如果优惠券账户里有了就是好的,没有也不可强求。

今天在我的优惠券账户里,忽然多了一张特别的优惠券……0.2%的加购券,这个券十分罕见,现在分享给大家看看:

参考使用规则:

使用须知:
• 认购满20000元可用

• 限高端财富-持牌机构加购-9月期、持牌机构加购-6月期、持牌机构加购-18月期、持牌机构加购-12月期、持牌机构加购-9月期、持牌机构加购-6月期、持牌机构加购-18月期、持牌机构加购-12月期

• 有效期至 2022.07.31 23:59

注意事项:
• 限APP内使用

• 认购时在“优惠券”中选择

• 每笔认购限用1张同类优惠券

• 返现券不能与满返券同时使用

• 返现券可叠加账户中的锁定现金券使用

• 返现券返现金额计算公式:

返现金额=(认购金额×返现券面额÷365)×债权期限

• 认购成功后返现券立即生效,相应返现金额将于该服务到期后作为“返现券奖励”发放至“平台返现”,可进行提现操作

• 返现券发放具有随机性

• 返现券仅限当前账户可用,不可转赠

• 不找零不兑换

• 高端财富由合作方提供,合作方有权对有道财富平台展示的高端财富服务进行调整,为避免因合作方调整的原因对您的投资安排造成影响,请您领券后尽快使用。
东方永恒 + 1
花之语 + 1
飒爽 + 1
axm45678 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 巴菲特对矿山理财 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”矿山理财 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(11)

qsmol02   发帖之星 2022-7-27 22:48:07 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
预约复购
回复 支持

蓦然回首   世界首富 2022-7-27 22:51:51 显示全部楼层 来自:福建厦门
罕见的加购券
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

nwd2hyyw7v   世界首富 2022-7-27 23:02:11 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
真苦逼!
回复 支持

w7kk37vcq9ha   大富翁 2022-7-27 23:09:39 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
罕见的加购券,我想应该是你有加购机会平台才会给的吧?沾喜,期待我也能有这个机会,谢谢分享!
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2022-7-27 23:20:28 显示全部楼层 来自:山西
那是你的加购利率比较低的原因
回复 支持

nwdlhm4yf   发帖之星 2022-7-27 23:29:27 来自手机   显示全部楼层 来自:
谢谢分享
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2022-7-27 23:32:17 显示全部楼层 来自:山西
赶快去用了吧
回复 支持

苹苹   活跃之星 2022-7-28 05:59:36 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
不是关系户吧?
回复 支持

nwd7k9v9en   超级富豪 2022-7-28 10:11:25 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
谢谢分享
回复 支持

发表回复