惊喜发现0.4%小额竞拍券,满5000元6月期就可以用!

花之语   论坛守护神 楼主 2022-7-22 10:14:35 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
从竞拍记录来看,竞拍越来越受欢迎了!自从拍卖频道上线以来,功能不断优化,拍卖福利也在不断加码!

今天惊喜发现系统有小额竞拍券可领取哦!早上点击顺意拍6月期看看,见到竞拍页面上方有【领券竞拍】,于是很自然地点进去的,发现其中一张满5000元可用的小额竞拍优惠券~

这真是惊喜哦!以往券券都是要2万元使用门槛的,而现在5000元也可以有券了~

那么用上这张券,收益怎么样?~

6.3%(增值收益率)+0.4%(手动领券)=6.7%

如果有2万元以上资金,当然竞拍收益会高很多~6.3%+0.7%(会员礼包)+1%(活动返现)=8%,而且还可享受其它活动福利~

如果是小额资金,例如5000元以上,收益可以达到6.7%,我觉得也是非常不错的~比存银行强多了哈!

所以说,竞拍不止受到大户的热捧,而且也是小散的福音哦!有意参加6月期小额竞拍的朋友,记得竞拍前先领券,然后选择【自选竞拍】的,要充值5000元以上金额,这样竞拍成功的机率大,而且符合券券的金额使用要求的~

最后提点一下:此券当天有效,所以领取后尽快用上~
单选投票, 共有 663 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
独行者 + 1 赞一个!
远影孤帆 + 1
nwd34heer + 1
你我双赢 + 1
fxy1842 + 2
开心星开 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
东方永恒 + 1
飒爽 + 1
鱼羊鲜 + 1
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +15 宝石 +26

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(287)

论坛精灵   社区管理 2022-7-22 10:14:41 显示全部楼层 来自:广东
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwdvw5qxu   论坛首富 2022-7-22 10:18:14 来自手机   显示全部楼层 来自:广东揭阳
路过(* ̄m ̄)
回复 支持

yueqi363   活跃之星 2022-7-22 10:19:08 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不错,有各种选择
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

nwd7k4z2gc   世界首富 2022-7-22 10:21:54 来自手机   显示全部楼层 来自:河北张家口
谢谢分享
回复 支持

kurama1412   世界首富 2022-7-22 10:22:52 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
去了解一下
回复 支持

nwdvyqssn   金融大鳄 2022-7-22 10:23:31 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
了解一下
回复 支持

小溪清流   金融寡头 2022-7-22 10:25:09 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
了解了解
回复 支持

nwdxjplwk   世界首富 2022-7-22 10:26:52 来自手机   显示全部楼层 来自:
用了它吧
回复 支持

天下中心   世界首富 2022-7-22 10:29:58 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆
已经了解
回复 支持

发表回复