嘉友分享 #分享#看拍卖专场直播,涨知识,还能抢红包!

永不放弃   论坛守护神 楼主 2022-7-15 17:15:58 显示全部楼层 来自:山西
今天直播的主题是:用户疑问直通车~教你如何玩赚有道财富

下午四点,直播准时开始,美女主播金悦简单明了的介绍了平台当前主要产品~高端财富vs资产拍卖。

两者的共同点:
两者的底层资产,都是来源于有场景的个人消费金融业务,精选有较高还款意愿和还款能力强的优质资产。
揽收的标的经过双重风控,确保资产优质,标的真实,合法,完整。
到期后都是一次性返还本息。

两者的不同点:
挂牌方式:高端财富是通过交易所 挂牌;拍卖是通过拍卖行挂牌。
起息日:高端财富是成功后次日起息;拍卖是成功后当日起息。
认购额:高端财富是2万起步,1000的整倍数递增;拍卖的自选竞拍模式没有明确的起投额,具体可根据成交金额查看,智能竞拍模式和高端财富是一样的规则。

主播强调了拍卖目前有活动,首拍有0.2%的奖励,实时到账哦。

建议首拍的嘉友可以适当多投一点,享受平台的福利。

另外,直播间排行榜下周会增加一个拍卖榜首奖。嘉友们可以争取一下哦。

下周直播可能会有三场,即周一、周三、周五,时间还是下午四点,具体请关注预报。

看直播涨知识的同时,抢红包也是必不可少的,今天不错。4个红包都抢到了。

开心的事就和大家分享一下。
截图时不小心点到了激活,只好全激活了,是在平台返现里截的图

东方永恒 + 1
飒爽 + 1
步步为营 + 3
axm45678 + 2
开心星开 + 1 赞一个!
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +6

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(12)

论坛精灵   社区管理 2022-7-15 17:16:01 显示全部楼层 来自:山西
借款相关疑问可以直接咨询在线客服哦,工作时间9:00至19:00:https://de.qiyukf.com/client?k=214b54c481c5063fd62c3426b6ad0a99&wp=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwdlwnxv7   论坛守护神 2022-7-15 17:43:54 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
楼主厉害,四个红包都抢到了
永不放弃 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 李嘉诚对nwdlwnxv7 说:“光景好时,绝不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”nwdlwnxv7 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

晓风残月   活跃之星 2022-7-15 18:59:09 显示全部楼层 来自:
恭喜恭喜
永不放弃 + 1
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

nwdevuegi   财务自由 2022-7-15 18:59:23 显示全部楼层 来自:上海
楼主是课代表
永不放弃 + 1

回复 支持

xiaohe   土豪 2022-7-15 18:59:37 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
非常不错
永不放弃 + 1

回复 支持

nwd2hyyw7v   世界首富 2022-7-15 19:16:14 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
直播!!
回复 支持

nwdvyrtfr   理财高手 2022-7-15 19:44:57 来自手机   显示全部楼层 来自:
开心快乐
永不放弃 + 1

回复 支持

开心星开   论坛守护神 2022-7-15 22:39:43 显示全部楼层 来自:江苏苏州
恭喜恭喜
永不放弃 + 1

回复 支持

axm45678   论坛守护神 2022-7-15 22:58:16 显示全部楼层 来自:山西
恭喜楼主,抢到的不少哦
永不放弃 + 1

[发帖际遇]: 李嘉诚对axm45678 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”axm45678 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复