嘉友分享 #分享#钟情于高端财富,继续坚持自己的投资策略~

花之语   论坛守护神 楼主 2022-6-28 14:47:03 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
纵观转型成功的几大金融科技平台,业务主线大体是一样的,主要是两大版块,一是助贷业务,一是财富管理业务。而财富管理这一块,就各有各特色,有的是以提供基金产品服务为主,而有的则走出了自己独特的路线,让自己更具竞争力!例如嘉银有道财富,就主推类固收类产品的。像高端财富,自产品推出以来,因它省心省力、收益可观,而且回款稳定,所以一直受到嘉友们的喜爱和欢迎!当然我也一样^_^

一、我爱的几乎就剩下高端财富了!

目前我的投资主打产品就是高端财富的,其它的产品,为了满足资金流动性等等要求,我只是适当配置了一些,例如平台的银行精选与基金的,至于股票等等,我都没有参与了,只是坚持打打可转债的。现在有道财富又上线了拍卖,因它当日起息,收益可观!而且金额可以自由选择的,所以我也认购了一些,体验也相当不错的!可以说,我爱的几乎就剩下高端财富了!有了高端财富,我已经十分满足!

二、继续坚持自己的投资策略!

1、做到每月有回款

从一开始我就喜欢这样的布局了,到现在已经两年时间,可以说,已经到了享受成果的时候了,现在我既坐享着产品的高收益,又能保持着产品的高流动性的!两全其美^_^

2、做到本息循环复购

这又是我的又一投资策略,现在我的每一笔高端财富都是本息循环复购的。亲自体验着复利的威力!这种感觉就很好^_^

3、做到适时努力增资

当有活动有资金的时候,努力认购!当有资金的时候,我也会努力加购的。虽然我是小散,看了一下我的加购列表,刚好十笔,共24万元的,也是不错的,继续加油^_^

感谢平台提供这样的好产品,让我的闲钱有了“安身之所”!继续拥抱高端财富,继续坚持自己的投资策略,继续追求财富稳稳地增值!钟情于你,力求完美!

axm45678 + 1
飒爽 + 1
fxy1842 + 2
东方永恒 + 1
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +15 宝石 +22

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(20)

40退休不是梦   发帖之星 2022-6-28 15:48:31 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
不知楼主当初为啥没有都投18月期的,那样收益更高!我比较贪都是选的18月期,且几乎每月都有回款,高流动性+最高收益

你真棒!说明你更有耐力的,这点向你学习哈!我一直都是只喜欢一年期的,或者情有独钟吧!^_^都不错  详情 回复 发表于 2022-6-28 15:53
花之语 + 3 牛牛牛!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持 2

想赚钱的屌丝   活跃之星 2022-6-28 15:00:55 显示全部楼层 来自:上海
坚持投资

是的,遇上好产品,然后贵在坚持!  详情 回复 发表于 2022-6-28 15:58
花之语 + 2
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

回复 支持 1

nwd7pnltkr   土豪 2022-6-28 15:11:21 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
嘉银高端财富绝对是最佳投资理财产品,平台稳健运行11年,前期紧跟平台的用户太幸福了!资产稳稳的成倍增长!希望接下来一个十年,平台更强更好!大家一起加油!

我一直喜欢~给梦想可能!  详情 回复 发表于 2022-6-28 16:02
花之语 + 3

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2022-6-28 14:47:09 显示全部楼层 来自:广东
快速了解资产拍卖相关的规则和经验,可参考拍卖教程:https://club.youdaocaifu.com/plugin.php?id=keke_video_base&ac=course&cid=18
回复 支持

zihuashi   世界首富 2022-6-28 15:29:02 来自手机   显示全部楼层 来自:河北邯郸
高端财富
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2022-6-28 15:53:38 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
向人生目标迈进 发表于 2022-6-28 15:48
不知楼主当初为啥没有都投18月期的,那样收益更高!我比较贪都是选的18月期,且几乎每月都有回款 ...

你真棒!说明你更有耐力的,这点向你学习哈!我一直都是只喜欢一年期的,或者情有独钟吧!^_^都不错
回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2022-6-28 15:58:01 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
想赚钱的屌丝 发表于 2022-6-28 15:00
坚持投资

是的,遇上好产品,然后贵在坚持!
回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2022-6-28 16:02:31 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
nwd7pnltkr 发表于 2022-6-28 15:11
嘉银高端财富绝对是最佳投资理财产品,平台稳健运行11年,前期紧跟平台的用户太幸福了!资产稳稳的成倍 ...

我一直喜欢~给梦想可能!
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2022-6-28 16:08:13 显示全部楼层 来自:江苏
投资策略
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 曾国藩对开心星开 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”开心星开 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复