#11周年分享#关于嘉银,我的初心,放心,同心!

家中信   论坛守护神 楼主 2022-6-28 11:16:01 显示全部楼层 来自:上海
昨天27日,我浏览了十篇嘉友写的11周年的征文,感慨良多,平台既有投资千万的大咖,又有写作水平超高的能手。今天28日,离本次管理员小乔妹妹发出的征文截止期还有2天了,利用早上的一些空闲时间,浏览自己这两年获奖征文,花心思构思了一下!

初心
2013年末,学车之梦实现后,投资的梦想逐渐萌芽。作为上海人,在【我们退休啦】电视节目看到了嘉银平台广告。设下初心----收集所有资金投资百万于嘉银。2016年3月24日,注册嘉银平台。次日,投资第一笔4000元,到嘉银平台9周年前:2020年6月12日,投资104万元以上!收益突破22万!投资百万的初心实现了!

放心
我于2020年4月22日,在有道财富App开始第一笔5万元投资,到2020年8月25日,共投资了34笔,总金额升到108万!2020年11月11日,嘉银顺利转型为金融科技公司,我更放心了,资金继续加码,到嘉银平台10周年之际---2021年6月,我的收益突破32万!到今年11周年6月24日,光有道财富收益15万1千,总收益在45万2千以上!

同心
今天6月28日,六月是11周年。刚确认了今年第11笔,预约了第11笔,双11,可谓与平台同心!

本月完成了今年的第二笔加购,祝愿嘉银平台与我一起携手共进,共创美好明天!

在此欢庆时刻,祝愿嘉银人的硕果累累,让你我同心共济!
远影孤帆 + 1
你我双赢 + 1
独行者 + 1 赞一个!
快乐岛主 + 1
花之语 + 1
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
小乔 + 188 + 18 + 18 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +189 本月威望 +18 宝石 +24

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(186)

nwd7pnltkr   土豪 2022-6-28 13:28:22 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
概括得非常到位,现在是百万,不久的将来一定是几百万!相信平台,相信这么多有眼光的理财高手!大家一起加油!

目标的达成,需要持之以恒.  详情 回复 发表于 2022-6-29 11:57
家中信 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 2

YaQin   活跃之星 2022-6-28 11:26:33 显示全部楼层 来自:上海
和嘉银平台一起携手共进,共创美好明天!
家中信 + 1
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

[发帖际遇]: 查理·芒格对YaQin 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”YaQin 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

金字塔   世界首富 2022-6-28 12:48:51 显示全部楼层 来自:陕西
又一个百万大佬
家中信 + 1

回复 支持 1

老克勒   发帖之星 2022-6-28 11:23:13 显示全部楼层 来自:上海
和嘉银一起成长

作为你我上海人  详情 回复 发表于 2022-6-28 11:41
家中信 + 1
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

回复 支持

家中信   论坛守护神 楼主 2022-6-28 11:41:33 显示全部楼层 来自:上海

作为你我上海人
[发帖际遇]: 三毛对家中信 说:“来不及认真的年轻过,就认真地老去。” 家中信 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7pucuv7   世界首富 2022-6-28 14:22:49 来自手机   显示全部楼层 来自:
信心满满
家中信 + 1

回复 支持

开心星开   论坛守护神 2022-6-28 16:18:38 显示全部楼层 来自:江苏
硕果累累
家中信 + 1

回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2022-6-28 16:56:25 显示全部楼层 来自:
关注一下。
家中信 + 1

回复 支持

w7kk37mluh5w   超级富豪 2022-6-29 00:50:46 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
关注一下
家中信 + 1

回复 支持

发表回复