[已解决]名下莫明多出一张民生银行蓄储卡,与有道财富有 ... ...

nwdvmk2qe   超级富豪 楼主 2022-6-28 10:30:51 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北荆州
名下莫明多出一张民生银行蓄储卡,与有道财富有关吗?无关的话我去注销掉。
最佳答案
应该与有道财富平台无关。

有道财富平台没有展示过民生银行的存款或者理财产品。

应该是楼主之前通过其它渠道,在民生银行开设的电子账户。

不论是通过何种渠道开设的,如果账户中没有资金,楼主如果不再使用了,可以登录民生银行App或者联系民生银行客服,注销该电子账户。

大神点评(10)

无懈可击   论坛守护神 2022-6-28 15:31:53 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
应该与有道财富平台无关。

有道财富平台没有展示过民生银行的存款或者理财产品。

应该是楼主之前通过其它渠道,在民生银行开设的电子账户。

不论是通过何种渠道开设的,如果账户中没有资金,楼主如果不再使用了,可以登录民生银行App或者联系民生银行客服,注销该电子账户。
回复 支持 1

nwdvmk2qe   超级富豪 楼主 2022-6-28 12:42:19 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北荆门
已解决。。。。。。。
[发帖际遇]: 曾国藩对nwdvmk2qe 说:“好便宜不可与共财,狐疑者不可与共事。”nwdvmk2qe 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2022-6-28 10:31:52 显示全部楼层 来自:
应该与有道财富无关吧。去银行问下。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

nwd3g97cv   活跃之星 2022-6-28 10:37:31 显示全部楼层 来自:上海
无关 无关
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

大球   论坛守护神 2022-6-28 10:57:32 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
与有道财富平台是没有关系的。不过,有道财富高端财富可以同时绑定本人名下多张银行卡。

民生银行是高端财富目前支持的银行的银行卡,楼主如果需要,也是可以绑定的。不需要,也是可以注销的。

App上我的~高端财富,点充值~更换~添加银行卡即可

小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2022-6-28 11:10:51 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
有道财富账户的银行卡是你自己实名已经绑定的银行卡,没有绑定的银行卡不会莫明多出来的。
[发帖际遇]: 莎士比亚对鱼羊鲜 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”鱼羊鲜 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvmk2qe   超级富豪 楼主 2022-6-28 11:17:02 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北荆州
通过云闪付查出莫明有张民生银行卡。与民生客服电话说可能是与理财有关生成的电子卡。此银行在本地无实体网点的。故有此疑问。
回复 支持

家中信   论坛守护神 2022-6-28 11:49:33 显示全部楼层 来自:上海
与有道财富平台是没有关系的。
回复 支持

金字塔   世界首富 2022-6-28 13:09:15 显示全部楼层 来自:陕西
去问银行吧
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2022-6-28 14:55:17 显示全部楼层 来自:河北
民生银行是高端财富目前支持的银行的银行卡,楼主如果需要,也是可以绑定的。不需要,也是可以注销的。
回复 支持

发表回复