嘉友分享 #分享#一个小波折,积分商城兑换的橄榄油终于到家了

花之语   论坛守护神 楼主 2022-6-23 18:12:03 来自手机   显示全部楼层 来自:
6月14日,我在商城用10万积分兑换了橄榄油的,因为此产品相当受欢迎的,而且是下线后再上架的,所以抢到已经很开心!

6月16日,我就已经收到有道财富的发货通知,看平台的办事速度一直棒棒哒~

6月19日,快递电话来了!十分想念,正值周日在家,马上去取了。想不到此时快递员说,商品发生了破损的情况。还真是啊!我也见到纸皮箱都有油漏出来了,此时我还有点失望的!

怎么办呢?接着快递小哥说,可以拒收,拒收后会有客服打电话给你联系的。此时我想,幸好没有放入快递柜的,要不然更加麻烦了。还真是的,当天就收到顺丰客服电话了,我也已把实际情况告知了~

此时我也不知道等到什么时候,上百度查看快递情况,6月20日,显示快件作废,正在处理中!具体什么时候?不得而知!唯有继续等待的!

想不到,真的想不到,今天就收到快递短信的。我猜,是不是橄榄油?急忙打开一看,果然是啊~

一个小波折,心心念念的橄榄油终于收到了,很开心的^_^我想做菜的时候用上它,味道更鲜美!

也提醒一下嘉友,如果发生商品破损的情况,可以立马拒收的,因为这是快递公司自身的运输的问题造成的,然后继续等待就是了。

无懈可击 + 1
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
东方永恒 + 1
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(24)

论坛精灵   社区管理 2022-6-23 18:12:08 显示全部楼层 来自:上海
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

nwdzxrner   土豪 2022-6-23 18:21:08 显示全部楼层 来自:上海
油看起来很好
花之语 + 1
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

qsmol02   发帖之星 2022-6-23 18:21:48 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
很好的体验
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

年年有瑜   活跃之星 2022-6-23 18:32:58 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不错不错
花之语 + 1

回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2022-6-23 19:11:00 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
好事多磨
花之语 + 1

回复 支持

w7kk3uwtjjpz   论坛首富 2022-6-23 19:15:55 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连
那就是拼手速
花之语 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对w7kk3uwtjjpz 说:“不知则学,不知则问,边学边问,才有学问。”w7kk3uwtjjpz 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

w7kk37q2k9qc   超级富豪 2022-6-23 19:26:26 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈
确实不错
花之语 + 1

回复 支持

nwdlwnxv7   论坛守护神 2022-6-23 20:49:27 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
楼主怎么兑换成功的?我怎么都抢不到

现在打折应该更加难抢了,我是之前兑换的。无它,信号要好,保持专注,还有就是提前进场的。再试一试吧,祝你如愿~一击即中  详情 回复 发表于 2022-6-23 21:05
花之语 + 1

回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2022-6-23 21:05:10 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
nwdlwnxv7 发表于 2022-6-23 20:49
楼主怎么兑换成功的?我怎么都抢不到

现在打折应该更加难抢了,我是之前兑换的。无它,信号要好,保持专注,还有就是提前进场的。再试一试吧,祝你如愿~一击即中
[发帖际遇]: 神秘人对花之语 说:“当你有能力选择时,选择比努力更重要;当你没能力选择时,努力比选择更重要。”花之语 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复