#11周年分享#奇妙缘分让我认识平台,投资5年多收益很满意

nwdvel2mg   投资经理 楼主 2022-6-22 11:16:43 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
说来也挺奇妙,我认识平台是看到一篇新闻报道,平台成为国际田联钻石赛事上海站的合作伙伴。因为我本身喜欢运动足球,所以关注这类新闻比较多,当我看到一个民营企业居然能成为国际田联的合作伙伴,顿时就对平台感兴趣了。

当时我的工资只有每个月几千块钱,也没啥存款,但抱着对平台莫大的兴趣我就注册了,没多久就有客服联系我,教我怎么买散标。那时候散标还要抢的,很多人抢,需要早起去蹲点抢。也就是从那时候开始,我的理财生涯开启了。

尝到一点甜头后,我愈加重视理财,先后在p、j、y等很多平台都投了,但是18年开始,行业整顿,很多平台都不行了,我为了资产保险就全都提前取出,连利息都没要。还好我取出来了,不然彻底就凉了都……

一直到2020年,我就只投嘉银平台和p,结果没多久p也干不下去了,理财业务全都清零了;而平台转型有道财富成功,所以我认准了有道财富将资金大部分都投在了高端财富上,至今收益已经有好几万啦,对于我们普通民工来说,是一年的劳动所得了!

最近我的顾问在教我买拍卖,这个产品当日起息,利息不比高端财富低,我在准备资金,趁11周年活动力度大,该出手时就出手!这个征文活动也是我的金顾问推荐我参加的,她很好,总是为我考虑,让我赚福利。

一路走来,唯有嘉银平台大浪淘沙,成为我的首选理财阵地,感谢平台提供宝贵地方,让我们小散也能赚点工资外的收入,希望嘉银越来越好,做大做强,早日成为世界500强企业。
无懈可击 + 1
花之语 + 1
远影孤帆 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
快乐岛主 + 1
飒爽 + 1
鱼羊鲜 + 1
小乔 + 188 + 18 + 18 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +189 本月威望 +18 宝石 +24

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(209)

论坛精灵   社区管理 2022-6-22 11:16:51 显示全部楼层 来自:上海
快速了解资产拍卖相关的规则和经验,可参考拍卖教程:https://club.youdaocaifu.com/plugin.php?id=keke_video_base&ac=course&cid=18
回复 支持

nwd3g97cv   活跃之星 2022-6-22 11:41:00 显示全部楼层 来自:上海
留下来的就是最好的
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

nwd7pucuv7   世界首富 2022-6-22 12:42:29 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
感谢分享
回复 支持

nwd7utayx   活跃之星 2022-6-22 13:11:04 来自手机   显示全部楼层 来自:云南昭通
一起加油
[发帖际遇]: 瑞·达利欧对nwd7utayx 说:“当面对两种你都想要,但看起来矛盾的选择时,你需要耐心思考如何尽最大可能兼顾两者。”nwd7utayx 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdnwtzcx   金融大鳄 2022-6-22 14:05:22 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
收益很满意
回复 支持

nwdvjmcnm   土豪 2022-6-22 14:58:21 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
你还是幸运的
[发帖际遇]: 三毛对nwdvjmcnm 说:“爱情,如果不落实到穿衣、吃饭、数钱、睡觉这些实实在在的生活里去,是不容易天长地久的。”nwdvjmcnm 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

关关兔   世界首富 2022-6-22 15:21:23 显示全部楼层 来自:上海
感谢分享
[发帖际遇]: 李嘉诚对关关兔 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”关关兔 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2022-6-22 16:28:40 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
奇妙缘分结识平台
回复 支持

富甲一方   发帖之星 2022-6-23 00:01:04 来自手机   显示全部楼层 来自:江西上饶
越来越好
[发帖际遇]: 查理·芒格对富甲一方 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”富甲一方 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复