#11周年分享#从钟情到钟爱

数钱高手   发帖之星 楼主 2022-6-20 13:55:44 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
一、世间所有的相遇,都源于一见钟情!

5年前的浪漫五月,只因在互联网上多看了一眼,嘉银便吸引了我的视线: 小额分散,普惠金融。

从当初的“你我贷”到现在的“有道财富”,我一路猛追,加大投资,资产从2万增加到超过260万。

5年来,平台给了我数倍于银行理财的收益率,而每年20多万的收入稳稳地跑赢通胀。

幸运啊!5年前的“惊鸿一瞥”——慧眼识珠,选对平台。

幸福啊!5年后的今天依然是“一眼沦陷”——复购加购只爱你,组合锁定高收益。

今年6月,收到平台送的0.3%加购返现券和20元加购立返券。为此,我又积极投入50万完成了加购任务。

二、我的眼里只有你,没例外只有钟爱!

20年前,大部分资金都投在了股票上,每天忙忙碌碌,挣钱很累,风险很大。

10年前,转战银行理财和货币基金。风险低,收益稳,但收益率比较低。

5年前,从股市转出第一笔资金到平台,每年轻松获得稳定的高收益。尝到甜头后,经过这些年的“换仓加码”,现在大部分资金都留在了嘉银旗下的有道财富

嘉银11年的成功运营和我5年的追随,我们早已是情投意合的CP,也是砥砺相助的朋友。彼此之间有信有义,更有我执着的钟爱——嘉银是我唯一保留的理财平台,没有例外。

试做藏头诗一首,以贺嘉银11岁生日——
你有我传佳音,
远任重前程秀。
招八方聚四海,
贵逼人稳中求。
人嘉友齐携手,
屏金屋福气留。
融创新有未来,
技赋能基业久。

花之语 + 1
w7kk37s5t57n + 1
鱼羊鲜 + 1
独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +201 本月威望 +20 宝石 +25

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(245)

nwd7utayx   活跃之星 2022-6-20 16:43:31 来自手机   显示全部楼层 来自:云南昭通
一起加油,嘉银越来越好
回复 支持 0

nwdlwnxv7   论坛守护神 2022-6-20 13:59:10 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
喜欢嘉银
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2022-6-20 13:59:36 显示全部楼层 来自:
土豪一枚,鉴定完毕。
[发帖际遇]: 神秘人对萤火微凉浅草暖 说:“要在战略上打持久战,战术上打歼灭战。”萤火微凉浅草暖 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

晓风残月   活跃之星 2022-6-20 14:37:28 显示全部楼层 来自:
有才有财
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

金字塔   世界首富 2022-6-20 15:02:46 显示全部楼层 来自:
这以年轻就财务自由了
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2022-6-20 15:10:03 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
很棒。。
回复 支持

w7kk37rgvwqn   土豪 2022-6-20 15:12:18 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
了解一下情况
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2022-6-20 15:16:22 显示全部楼层 来自:江苏
点赞一个
回复 支持

nwd7pucuv7   世界首富 2022-6-20 16:04:13 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
给你点赞
回复 支持

发表回复