#11周年分享#相伴嘉银6载,财富精神双收。

我心中你最重   活跃之星 楼主 2022-6-18 23:14:43 来自手机   显示全部楼层 来自:
2016年6月17日结识嘉银平台,到今天(2022年6月18日)已经整整6年了,这6年里,一直不离不弃,陪伴着嘉银平台,见证了她的成长与壮大。更重要的是在这6年里,我获得了财富与精神的双重丰收。一言以蔽之,嘉银平台是个宝,嘉友躺赚少不了。

一、嘉银给我“加银”。结识嘉银平台6年来,从没有间断过投资,哪怕在网贷行业动荡时期,也一直追随着平台,好在以严总为首的嘉银团队,乘风破浪,披荆斩棘,顺利度过了网贷动荡期,旋即在美上市,而后又顺利转型,成就了今天的嘉银平台。而我6年来的不间断投资,也获得了20万元的收益。正所谓“我投嘉银以桃,嘉银报我以李”,此正可谓“嘉银”给我“加银”

二、“嘉银”富我精神。

1.节约精神。结识嘉银平台后,我为了投资,除了生活上的必要开支外,其他可有可无的开支尽量不开支,不再像过去那样大手大脚花钱。

2.勤奋精神。结识嘉银平台后,自然而然地要经常关注她,而平台的app就是一个好去处,那里有理财,有社区,这些地方都是我每天必须光顾的地方,特别是论坛开展活动的时候,我最爱参加,为此,我还得到过不少礼物呢。这些都让我变得比以前更勤奋了。

3.勇于改掉坏习惯的精神。坏习惯要靠金钱来支撑,比如爱饮酒、买彩票,打麻将等。因为要投资,所以要改掉这些坏习惯。没结识嘉银平台时,爱人因为反对我上述不良习惯,整日唠叨,让我改掉那些坏毛病,可我就是不改,而自从我结识嘉银平台后,我却主动改掉了那些坏习惯。我觉得这都是嘉银平台的功劳。

一言以蔽之,嘉银平台是个宝,嘉友躺赚少不了。
快乐岛主 + 1
何处不湘逢 + 1
你我双赢 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
金牛阿朵 + 1
论坛精灵 + 188 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +190 本月威望 +10 宝石 +14

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(230)

论坛精灵   社区管理 2022-6-18 23:14:48 显示全部楼层 来自:
2019年5月10日,嘉银在美国纳斯达克全球精选市场成功上市:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

猫喵   发帖之星 2022-6-18 23:42:53 显示全部楼层 来自:上海
感谢分享
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

w7kk37mluh5w   超级富豪 2022-6-19 00:25:56 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
关注一下
回复 支持

金牛阿朵   论坛首富 2022-6-19 07:04:51 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
说得太对了!我也多了节约和勤奋,只是酒少喝了,彩票是每年定投的,麻将是没时间玩。感谢嘉银让自己变得更好

我还是坚持小堵怡情。适当的游戏别沉迷,生活还是需要丰富多彩! 人生苦短,及时行乐!  发表于 2022-6-19 09:25
回复 支持

健康快乐   发帖之星 2022-6-19 08:33:45 显示全部楼层 来自:上海
财富精神双收
回复 支持

wangshanlong   超级富豪 2022-6-19 08:43:29 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
嘉银
回复 支持

nwd7pnltkr   土豪 2022-6-19 09:12:32 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
嘉银非常棒,收益高,又稳健,而且特别有人情味!
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7pnltkr 说:“做决定的方法是想清楚自己10年之后,甚至是终身想做的事情,然后问自己一个问题:当下的选择是否能帮助自己到达梦想中的远方。如果是,就做这个选择,如果不是,就换一个方向。”nwd7pnltkr 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2022-6-19 13:16:02 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
改掉了坏习惯
回复 支持

nwdvma4jc   大富翁 2022-6-19 16:55:01 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏无锡
嘉人佳绩
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvma4jc 说:“数字化时代是讲变化的速度,不是在讲规模和成本。所以你今天的大小真的不重要。”nwdvma4jc 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复