嘉友留言有奖,让平台更美好!(回顾)

小乔   社区管理 楼主 2022-6-1 09:30:00 显示全部楼层 来自:上海
活动主题

为感谢广大嘉友一路相伴,平台社区特别推出【留言有奖】活动。

参与方式

在本帖以“认识嘉银()年了,我______”这样的形式回帖留言,留言可分享与平台相识相知的故事,在平台的收获和感悟,对平台的祝福、期许和建言等等,建议20个字以上,图文并茂更佳。

留言奖励

符合条件的留言,将至少获得20金币奖励,上不封顶,平台人员将手动发放,每位嘉友有10次获奖机会。

内容重复、抄袭他人、随意灌水的留言将被删除,失去奖励资格。

单选投票, 共有 1113 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

哈哈哈哈哈  发表于 2023-12-12 19:19
认识嘉赢5年多了,恭喜嘉赢成立11周年,我希望嘉赢越来越好,一直陪伴我!  发表于 2022-6-2 08:46
东方永恒 + 1
家中信 + 1
远影孤帆 + 1
何处不湘逢 + 1
快乐岛主 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(1496)

cllforwjm   超级富豪 2022-6-1 10:29:56 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
认识嘉银10周年 了,从刚开始接触时的怀疑“怎么会有这么高收益?”,逐步了解经营模式后的认可,到如今全部积蓄投入,信任是一点点各种惊喜收益及关怀积累的!嘉银的11周年庆,㊗️福稳健增长!未来11年会更好!👍👍

小乔 + 188 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +188

回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2022-6-1 18:35:14 显示全部楼层 来自:山西
认识嘉银(7.6)年 了,我从一开始的担心害怕,拿几千元试水,到目前是放心买入。虽是一个小散,在平台的投资也有几十万了。近8年了,见证了平台的发展壮大,也见证了平台的诚实守信和成功转型。

在平台投资以来,我的收益也是步步增加,目前的收益也是我投资本金将近翻倍了。

庆幸自己选对了平台,这也是网上理财我的第一家,也是唯一的一家。

在接下来的时间里,希望平台在严总的带领下,砥砺前行,越来越好,更创辉煌!

平台成为一个真正给用户【实现梦想的可能】好平台!!

回复 支持 2

julie006   土豪 2022-6-2 00:30:01 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
认识你我贷从她刚刚诞生开始,转眼从你我贷到嘉银,已经11岁了,11年里一路见证了你我贷的华丽转身,至今日成为科技金融界不可复制的高度,此刻我只想说:嘉银,往后今生还会一直爱你,跟随你,有你--世界太美好

回复 支持 1

w7kk37hz945g   投资新秀 2022-6-6 17:00:18 来自手机   显示全部楼层 来自:
我和嘉银从相识到相知,已经走过了七个春夏秋冬。从2017年第一次接触到嘉银旗下的一个平台,耐心的聆听着客户经理小吕以安庆老乡的身份宣传嘉银平台的经营理念,抱着试一试的想法,投入了一些资金购买了平台新手标,到期之后如期赎回。

从此,建立起与嘉银的初步信任,虽然嘉银平台当时没有一些风投系、国资系的名声响亮,收益与之对比也相对低一点。但是,从客户经理到真诚服务以及耐心宣传逐步认识到嘉银平台发展的正确理念,这一点和我稳健的投资思想不谋而合。

后来,事实证明我没有看错嘉银,2018年行业整顿之风骤然吹起,风光一时的耀眼明星纷纷被褪去表面上的华丽外装,露出了不堪一击的内在身躯。嘉银逆水行舟真正的显示了弄潮儿的本色,从成功上市到完美转型,谱写着虽历经风雨但长显彩虹的赞扬歌曲。

十一载光荣历程,记载着嘉银从小到大、从弱到强,一路披荆斩棘、勇往直前的自强发展历程,真正为中国的惠普金融探索到一条成功之路。

作为嘉银平台的忠实客户,希望嘉银平台以现状为基础、以发展为契机,深耕细作于金融行业领域,不断创造新的佳绩,不负客户的期望和寄托,永远成为行业的榜样与标杆。
小乔 + 288 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +288

回复 支持

nwdv4jz5l   投资达人 2023-12-11 03:11:53 来自手机   显示全部楼层 来自:福建
认识嘉银6年了,我也就这样了…
回复 支持

nwdve2phm   财务自由 2023-11-19 07:19:42 来自手机   显示全部楼层 来自:山东东营
认识嘉银(10)年了,我和你从你我贷走到现在相互促进,共同进步,让我们共同加油,迎接明天!
回复 支持

nwd7p32h7q   大富翁 2023-11-11 06:27:46 来自手机   显示全部楼层 来自:山西临汾
我在嘉银转型前一年就来到了平台,见证了它的成长、过度和壮大,感谢嘉银给大家提供了一个财富增值保值的途径。
回复 支持

w7kk3uw997wr   投资达人 2023-10-19 16:12:22 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆
全部归纳一点,平台很安全
回复 支持

w7kk37qtukjh   超级富豪 2023-7-16 04:43:37 来自手机   显示全部楼层 来自:
5年了,祝嘉银金嘉越来越多!
[发帖际遇]: 俞敏洪对w7kk37qtukjh 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”w7kk37qtukjh 听后得到了2 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

w7kk37qtukjh   超级富豪 2023-7-13 03:43:00 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
嘉银是一个不错的品牌,值得信赖
回复 支持

nwd7pvtym9   尊享用户组 2023-7-12 11:25:05 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆喀什地区
积极参加各项活动!
回复 支持

向着太阳   大富翁 2023-7-1 15:56:00 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
我也认识嘉银0.3年我也卖了高端智选和有道财富和清风抽纸
回复 支持

nwd2lw5up   金融寡头 2023-6-9 17:12:21 来自手机   显示全部楼层 来自:
多多投资
回复 支持

nwdvcyrqu   超级富豪 2023-6-7 00:20:45 来自手机   显示全部楼层 来自:
有道财富,靠谱
回复 支持

发表回复