#晒图#2014年认识平台,目前总收益超400万

践行诚信   论坛首富 楼主 2022-5-28 14:09:41 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
2014年在对平台的运营模式进行认真研究并实地考察后,踏上投资之路。当时的模式有合同文本、有投资金额确认单,感觉手续齐全有依据,平台可靠安全,所以踏踏实实加大投资。

之后平台开始推广线上投资,我的心里就打鼓,总觉得手上没有合同等纸质凭据,不够踏实,所以迟迟不愿在线上开户,直到2016年9月,投资顾问一再耐心解释并指导我线上操作,我才开始了线上投资。说真的,当时有些忐忑不安,一方面我们习惯于传统模式,手里有凭证心安,对线上交易有种本能的排斥;另一方面由于年龄大,对网上操作不熟悉缺乏信心,所以,开始的时候,我都要把每一笔投资的合同下载并将账户内容截图保存,以便有据可查,同时还要制作表格,将每一笔投资的产品名称、期次、金额、期限、利率等复制下来,并备注到期处理方式等内容,以图心安。

可喜可贺的是,源于金融科技实力和经营管理水平的平台风控能力,在2018年遍地爆雷的大环境下,嘉银经住了考验,硬是凭实力顶住了各种风险给投资人撑起了一片天。不仅如此,还在2019年5月顺利登上纳斯达克主板并成功转型。多年来平台为合规经营、控制风险等所做的努力,让投资人信心倍增,线上投资的每一笔来龙去脉都留有痕迹,再也不用我去操心下载投资合同了。

上市这三年来,嘉银坚持金融科技研发,先后有多项成果落地,“天引”智能资金管理平台高效匹配资金,“明鉴”智能风控系统大幅优化风控水平,“大禹”数据资产管理平台,提升数据治理能力,实现了数据安全管理、数据安全保护、数据安全运维,保障数据资产的安全,并因此入选信通院首批数据安全管理能力认证企业。“星空”知识图谱为数字金融构筑了安全生命线;“青鸟”实时智能营销系统,全面提升营销能力……

这一切都告诉我,我的选择没有错,在嘉银投资,不仅收获满满,而且安全省心!大量投资获益后我为儿子在上海买了房之后一直坚持复购,并将闲置资金通过加购投入,还加入了“月投计划”

去年6月晒图时账户资产达到346万,总收益225万(图一)。现在,我的全部家底绝大部分都在嘉银旗下有道财富平台,目前存量资产总额508万+,收益72万+(图二),这个收益不是总收益,大概是有道平台的收益,如果算上此前的收益,总收益超过400万了。投资积分也给我提供了各种实用的或具纪念意义的物品,如定制背包、行李箱、保温杯、电吹风、纪念邮票、保温提锅、挂烫机、U盘鼠标、电动牙刷,还有毛巾、纸巾、抱枕、雨伞、香皂、洗护用品……投资体验倍儿棒

有道成就我的梦想,已和我的生活融为一体;嘉银专心保驾护航,让我们天天盈利,生活无忧!真的爱你没商量!感恩嘉银造福于民,祝福平台蒸蒸日上!让我们携手并进,共创未来
远影孤帆 + 1
三叶梅 + 1
独行者 + 1 赞一个!
快乐岛主 + 1
小乔 + 300 + 30 + 30 感谢分享!
东方永恒 + 1
axm45678 + 1
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +301 本月威望 +30 宝石 +39

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(210)

nwd7pnltkr   土豪 2022-5-28 15:27:32 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
收益这么多啊!可以买房子了!
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7pnltkr 说:“要在战略上打持久战,战术上打歼灭战。”nwd7pnltkr 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3

八月桂花香1968   发帖之星 2022-5-28 14:44:54 显示全部楼层 来自:
大佬级别
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 3

践行诚信   论坛首富 楼主 2022-5-29 14:29:30 来自手机   显示全部楼层 来自:
nwd7pvvpkq 发表于 2022-5-28 23:58
你真有钱啊,还有写的不错。

算不上有钱人,但是我一直在努力。而且我的经历也希望对其他朋友有所启发。谢谢你的肯定!
[发帖际遇]: 巴菲特对践行诚信 说:“别把钱浪费在不必要的事物上,要花在真正需要的地方。 ”践行诚信 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

开心星开   论坛守护神 2022-5-28 19:34:52 显示全部楼层 来自:江苏苏州
感谢分享!恭喜收获!

感谢朋友鼓励!  详情 回复 发表于 2022-5-28 22:42
回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2022-5-28 17:02:18 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
平台成就你我他
回复 支持 1

云之渝   世界首富 2022-5-28 16:23:35 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
厉害厉害
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2022-5-28 14:09:46 显示全部楼层 来自:江苏南通
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

yanggong12   活跃之星 2022-5-28 14:39:58 显示全部楼层 来自:上海
经历回顾
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

回先生   世界首富 2022-5-28 14:48:02 来自手机   显示全部楼层 来自:
有钱人去啊
回复 支持

基本隐身   世界首富 2022-5-28 14:57:24 来自手机   显示全部楼层 来自:山东烟台
资产超前
回复 支持

关关羊   活跃之星 2022-5-28 18:27:04 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
厉害厉害
回复 支持

发表回复