#平台上市三周年#从2016年加入到现在,收益已接近20万了

我心中你最重   活跃之星 楼主 2022-5-17 14:57:24 来自手机   显示全部楼层 来自:
2018年,对于投资网贷的友友们来说,注定是刻骨铭心的一年——这一年,网贷行业许多平台出现兑付困难,致使投资者血本无归,甚至失去了生活的勇气。

这一年,我同时在投的有2个平台,一个是CG平台,到了这年7月底,CG平台出现兑付困难,被警方立案调查。

由此,我知道我在CG平台投资的近10万元资金基本上是打了水漂。此时,妻子抱怨,孩子怨怒,几乎使我失去了生活的勇气(要知道,这近10万元可是我一两年的工资啊)。

而我同时期在投的嘉银平台却是顶住了来自各方面的压力,正常运行着,并给我不断地带来可观的收益,并且平衡着我在CG平台损失的心情。

渐渐的,在嘉银的收益弥补了在CG平台的损失,这让我又重拾了生活的信心,此时此刻,我感觉平台这次顶住了压力,一定会发展的更好。

果不其然,到了2019年5月,嘉银顺利在美上市,这更加坚定了我在这个平台投资的信心,此后,我一直不离不弃,不断投资,紧紧拥抱平台又见证了平台顺利转为有道财富的的华丽巨变,这些,都让我深深体会到嘉银真好,真美。

算起来,从2016年我加入到现在,收益也已经有近20万了。这大大弥补了我在CG平台的损失,更加让我找回了自信,重拾了生活的信心

如今,嘉银正在不断地创造着辉煌,努力践行着“给梦想可能”的担当,源源不断的给嘉友们带来了更多的收益和幸福感

如今,值此嘉银上市3周年之际,我要大声说:嘉银,我爱你!我要高声赞美你。
src=http%3A%2F%2Fnimg.ws.126.net%2F%3Furl%3Dhttp%253A%252F%252Fdingyue.ws.126.net%252F2021%252F0611%252Fb510534ep00quintd002ld000l700dbp.png%26thumbnail%3D650x2147483647%26quality%3D80%26type%3Djpg&refer=http%3A%2F%2Fnimg.ws.126.net&app=2002&size=f9999,10
你我双赢 + 1
快乐岛主 + 1
远影孤帆 + 1
东方永恒 + 1
花之语 + 1
飒爽 + 1
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +151 本月威望 +15 宝石 +22

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(199)

晴儿   世界首富 2022-5-17 15:10:43 显示全部楼层 来自:江苏无锡
重拾了自信
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 2

nwdvunkhu   金融寡头 2022-5-17 15:21:07 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
感谢平台
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2022-5-17 15:03:08 显示全部楼层 来自:北京
再创辉煌。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2022-5-17 14:57:29 显示全部楼层 来自:
2019年5月10日,嘉银在美国纳斯达克全球精选市场成功上市:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

nwdnwtzcx   金融大鳄 2022-5-17 15:46:34 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南长沙
发自内心的赞美

感谢回复:的确如此,  详情 回复 发表于 2022-5-17 18:04
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 楼主 2022-5-17 18:04:46 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
nwdnwtzcx 发表于 2022-5-17 15:46
发自内心的赞美

感谢回复:的确如此,
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2022-5-17 19:25:44 显示全部楼层 来自:江苏苏州
点赞一个
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2022-5-17 19:31:10 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
选对平台很重要
回复 支持

nwd7kf2sw5   土豪 2022-5-17 19:32:57 来自手机   显示全部楼层 来自:
运气而已

说得对,人活得就是运气。所谓命也,运也。  详情 回复 发表于 2022-5-18 04:54
回复 支持

发表回复