#平台上市三周年#庆幸自己当时选对了平台,生活越来越轻松

情深缘   活跃之星 楼主 2022-5-16 08:37:34 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
我来自农村,是一个五十多岁的打工人,2017年经朋友推荐了解到嘉银,很庆幸自己当时选对了平台

我每天早上醒来第一件事,就是打开手机来平台,看看我的资产和收益,然后浏览论坛看看嘉友们的分享,然后签到,做任务,每天都很充实

我的顾问是瞿女士,一个美丽的小姐姐,每次一看到上海的来电号码,我就知道是她,听到她熟悉的声音就很亲切;她很耐心的指导我帮助我,回答我不清楚的问题,我很信任她。

在2018年的特殊时期,我还是坚定不移的选择在平台继续投资,每次都要看看当天嘉友们的投资量,看到很多大佬都在投我就放心了,相信平台是安全的。

从2017年到现在,不管外面怎么样,我始终留在平台,在平台,我收获了财富,让自己的财富跑赢了通货膨胀,使自己的财富不缩水,感谢董事长严定贵给我提供了一个非常不错的投资平台。

现在每天约300元收益,相当于一个普通打工的收入,让生活过得越来越轻松,祝平在以后的日子里越来越强大。

远影孤帆 + 1
花之语 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
鱼羊鲜 + 1
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +15 宝石 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(18)

nwd7kaaagq   金融寡头 2022-5-17 00:14:37 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
选对了平台
回复 支持 1

w7kk373eq5zu   投资达人 2022-5-16 22:04:45 来自手机   显示全部楼层 来自:
不错不错。113左右
回复 支持 1

nwd7pnltkr   土豪 2022-5-16 17:35:45 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
选对平台,收获满满的幸福!
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7pnltkr 说:“每一个行动都有一个后果,而每一个后果都有进一步的后果,这被称为二阶效应。这意味着我们要考虑“影响的影响”。”nwd7pnltkr 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2022-5-16 17:11:27 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
选对了平台
回复 支持 1

nwd7pnltkr   土豪 2022-5-16 11:37:32 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
收益满满,祝贺祝贺!
回复 支持 1

家中信   论坛守护神 2022-5-16 09:34:49 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
你的收益很不错了
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2022-5-16 08:37:40 显示全部楼层 来自:广东广州
2019年5月10日,嘉银在美国纳斯达克全球精选市场成功上市:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

w7kk37mluh5w   超级富豪 2022-5-17 01:12:18 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
关注一下
[发帖际遇]: 莎士比亚对w7kk37mluh5w 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”w7kk37mluh5w 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

w7kk37mluh5w   超级富豪 2022-5-17 01:15:11 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
关注一下
回复 支持

发表回复