嘉友分享 #分享#好运与大家共享!

鱼羊鲜   论坛守护神 楼主 2022-5-15 16:22:36 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
好运与大家共享!

今早参加【上市3周年庆】小鱼儿跳龙门活动,经过我的一阵“猛戳”,103下,又有一条小鱼儿上钩了。好开心哦😃!

上午10点前,想起本月还没有在商城兑换过物品,积分已有二十几万,不能让其过期噢。去看看能不能兑换上大家都喜欢的清风抽纸。
做好准备,眼睛就盯着时间,手指对准按钮。时间到,立刻按下按钮,哈哈,一次成功,今天真是好运,与大家共享!
东方永恒 + 1
axm45678 + 1
飒爽 + 1
花之语 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(16)

论坛精灵   社区管理 2022-5-15 16:22:42 显示全部楼层 来自:江苏南京
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

mumujyr   世界首富 2022-5-15 16:24:32 来自手机   显示全部楼层 来自:贵州
不错哈,现金券。
回复 支持

天天呵呵   活跃之星 2022-5-15 16:39:09 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
化学方程式
[发帖际遇]: 卢勤对天天呵呵 说:“不要把财富留给孩子,要把孩子变成财富。”天天呵呵 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

w7kk37q2k9qc   超级富豪 2022-5-15 17:10:58 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北鄂州
实物好兑
回复 支持

nwd2h4e4xk   世界首富 2022-5-15 19:10:57 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
希望好运
回复 支持

关关羊   活跃之星 2022-5-15 19:23:15 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
恭喜恭喜
回复 支持

nwd2hygq4k   世界首富 2022-5-15 19:37:15 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
共享!!
回复 支持

nwd3qa334   金融寡头 2022-5-15 19:42:07 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
好幽默
[发帖际遇]: 神秘人对nwd3qa334 说:“每一个行动都有一个后果,而每一个后果都有进一步的后果,这被称为二阶效应。这意味着我们要考虑“影响的影响”。”nwd3qa334 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2022-5-15 20:09:06 显示全部楼层 来自:江苏苏州
点赞一个
[发帖际遇]: 神秘人对开心星开 说:“人们为什么会更愿信谣言呢?人们在接受信息时,往往更容易接受符合自己内心预期的,或者自己愿意相信的那部分。”开心星开 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复