嘉友分享 参与公众号有奖征文 喜获二等奖

fxy1842   论坛守护神 楼主 2022-5-11 13:16:21 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆昌吉回族自治州
平时很少参与平台公众号的留言和征文活动,但4月主题征文话题《面对疫情,我想说》,却深深地吸引了我,虽然我不在上海,但我们这里在四月份也发生了疫情,有很多话也想说出来,于是也就参加了这个有奖征文活动。

我们这疫情发生后,我的儿子在工作中成了密接者被隔离,我的老母亲当时还在医院住院,也不能探视。我的兄弟姐姐也是各居一方,小区限制出行,只能通过手机联系。更让人难过的事,我的两个同事在工作中因突发症状,英年早逝。因此疫情来袭时,我也出现了焦虑、烦躁、恐慌等负面情绪,好在我们这里的管控工作非常出色,虽然严格但也非常人性化,民警、医生和社区、志愿者等一线工作人员也恪尽职守、非常贴心,对于我提出的一些困难问题都是有求必应,尽力解决。因此,疫情期间我更多的是感动。

参加本次征文活动,原本不奢望中奖,只是将自己的心里话说出来,表达对一线工作人员感激之情,也让自己和身边的人更加振作,为抗击疫情做出自己的贡献。昨天也是在论坛看到嘉友发布的此次活动中奖名单,也看到了自己有幸获得了二等奖,也算是意外的惊喜。在此也向平台表示感谢!
Screenshot_20220511_131425_com.tencent.mm_edit_68676398795770.jpg
花之语 + 1
axm45678 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: fxy1842 在社区发现元宝,价值10 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(8)

论坛精灵   社区管理 2022-5-11 13:16:26 显示全部楼层 来自:新疆昌吉回族自治州
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

西班老牙   世界首富 2022-5-11 14:01:53 显示全部楼层 来自:上海
不错,很好,
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

julan762   连续发布无意义内容 2022-5-11 14:12:12 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
[发帖际遇]: 查理·芒格对julan762 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”julan762 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

心仪64   活跃之星 2022-5-11 14:13:20 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
亲身经历
[发帖际遇]: 曾国藩对心仪64 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”心仪64 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd2h4e4xk   世界首富 2022-5-11 14:21:14 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不错不错
回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2022-5-11 14:46:52 显示全部楼层 来自:吉林吉林市
收获满满的
回复 支持

金字塔   世界首富 2022-5-11 14:48:48 显示全部楼层 来自:陕西
有几下子
回复 支持

基本隐身   世界首富 2022-5-11 16:20:41 来自手机   显示全部楼层 来自:
喜获花魁
回复 支持

发表回复