#平台上市三周年#之学习篇

qsmol02   发帖之星 楼主 2022-5-11 11:55:40 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
籍此平台上市三周年之际,恰逢我重返平台一年之时…… 第一次在🌸美人的公众号留言的战战兢兢,如履薄冰的神情让我此刻还是忍俊不禁!那情景有如在初恋的情人面前……

七年前结识平台,就是为了钱💰能多生点钱💰,把平台当了生钱💰的工具!形象逼真如粗暴的丈夫对待贤淑的老婆去年春天重返平台时,也是如大器晚成的丈夫愧对老婆一样扎入平台学海以示愧意……

自此,平台App多了一根忙碌的手指☞每个版块都会点击进去偷窥……明白了每日签到是有两个版块的→_→财经阅读赚积分和社区论坛。

→_→完成这两个版块的任务得到的积分和金币是可以叠加到商城换取相应的奖品的(利用这些我换取了两个特别喜欢的抱枕)。

→_→浏览@金牛阿朵的帖子【广普一下:论坛大神】:  我对以@花之语、@飒爽、@永不放弃……为首的这一群大咖肃然起敬!内心也渴求要做像他们一样的人。认真写帖回帖就是我的行动!

→_→前几天看到@花之语倡议嘉友认真看帖的文章又引起了我的共鸣:也是我今天写帖的目的。

→_→社区论坛求助版块是学习的风水宝地,嘉友的回帖就是学习的指明灯。结合自己的实际情况,我还得到过@小诸葛两次回帖奖励呢!

回头看看我一年来的学习收获:不禁让我大吃一惊!四篇获奖征文、社区论坛威望排名前三十的驻扎时间、积分兑换的礼品、🌸美人手写的明信片、小乔老师奖励的日历、还有投资高端财富收获到的白花花的银子!这些都是我深爱平台无言的诉说……

嘉银,学海无涯……
嘉银,学无止境……

东方永恒 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
花之语 + 1
金牛阿朵 + 5 + 5
远影孤帆 + 2
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +155 本月威望 +15 宝石 +27

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(19)

论坛精灵   社区管理 2022-5-11 11:55:44 显示全部楼层 来自:湖北武汉
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2022-5-11 13:48:56 显示全部楼层 来自:北京
学习篇。
回复 支持

w7kk37t3lfax   财务自由 2022-5-11 16:58:53 显示全部楼层 来自:上海
奖励非常多
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对w7kk37t3lfax 说:“当人们得到了自己有能力回报的帮助时,这种帮助就会得到认可和感激,相反如果这种帮助是自己没有能力回报的,就只会让人焦虑和不安。人际交往中可以适当利用这种负债感来达成目的,但是过重的负债感反而难以增加对方对自己的好感。”w7kk37t3lfax 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdle9xgr   发帖之星 2022-5-11 17:45:10 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
收获很多!
回复 支持

远影孤帆   活跃之星 2022-5-11 19:05:42 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州
嘉友中金牛阿朵老师,不是大神,胜过大神!人家可以在平台精华版上直接发帖!也可以随心所欲修改上面的帖子,太羡慕了!

小🦓,这2件事都因你而起!后门事件只发生了半小时,就被小财神及时堵住了!改字事件,就是个笑话,还不是以我的罪己书收场!再发生越俎代庖的事,我这发帖之星恐怕也要凉凉!再说了,45级的大神好像都有编辑  详情 回复 发表于 2022-5-12 09:33
我们为有@金牛阿朵这样的良师益友欢呼吧!  详情 回复 发表于 2022-5-11 19:43
回复 支持

qsmol02   发帖之星 楼主 2022-5-11 19:43:43 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
远影孤帆 发表于 2022-5-11 19:05
嘉友中金牛阿朵老师,不是大神,胜过大神!人家可以在平台精华版上直接发帖!也可以随心所欲修改上面的帖子 ...

我们为有@金牛阿朵这样的良师益友欢呼吧!
回复 支持

金牛阿朵   论坛首富 2022-5-12 09:33:28 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
远影孤帆 发表于 2022-5-11 19:05
嘉友中金牛阿朵老师,不是大神,胜过大神!人家可以在平台精华版上直接发帖!也可以随心所欲修改上面的帖子 ...

小🦓,这2件事都因你而起!后门事件只发生了半小时,就被小财神及时堵住了!改字事件,就是个笑话,还不是以我的罪己书收场!再发生越俎代庖的事,我这发帖之星恐怕也要凉凉!再说了,45级的大神好像都有编辑权限,大概是三剑客怕你“霍霍”平台带盐人!
回复 支持

nwdv43ls4   世界首富 2022-5-12 10:09:10 来自手机   显示全部楼层 来自:
学海无涯苦作舟
[发帖际遇]: 张爱玲对nwdv43ls4 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”nwdv43ls4 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7pnfaff   金融寡头 2022-5-12 10:32:51 来自手机   显示全部楼层 来自:河南南阳
学海无涯苦作舟
[发帖际遇]: 李叔同对nwd7pnfaff 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”nwd7pnfaff 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复