嘉友分享 #分享#在平台上市三周年纪念日当天成功升级为铂金会员

花之语   论坛守护神 楼主 2022-5-10 17:17:08 来自手机   显示全部楼层 来自:广东

今天是平台上市三周年的喜庆日子,本来就是开心啦!想不到在这特别的日子,我还有一个特别的惊喜,就是今天我也成功升级为铂金会员了!

一直以来,我感觉自己就是一个小散,黄金会员都觉得很幸福了,铂金会员就更加不敢想像的,但惊喜往往不约而至!~

早上发现有道App我的名字右方好像有什么异样?再细看,原来是“铂金会员”四字的。此时内心一阵激动,于是点进去看看,系统出现闪亮亮的弹窗~恭喜升级成功!真是惊喜啊~

一直以来,我做活动任务都比较积极,这样利于我的成长值增长的,再加上,虽然我是小散,但我一直积极投资,几年来,我的资产一直有增无减!这样,又利于我的成长值增加的。当成长值达到铂金标准,升级为铂金会员也就是自然而然的事情了~

今天很开心,我也成为铂金会员了,以此勉励自己!继续安守平台!继续积极完成各种任务,继续积极投资理财!让财富稳稳增值^_^

在这特别的日子收到特别的礼物,我想我一定要发帖留念的!谢谢平台,祝你上市三周年快乐!

axm45678 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
飒爽 + 1
东方永恒 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(29)

论坛精灵   社区管理 2022-5-10 17:17:13 显示全部楼层 来自:广东
2019年5月10日,嘉银在美国纳斯达克全球精选市场成功上市:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

晴儿   世界首富 2022-5-10 17:25:45 显示全部楼层 来自:江苏无锡
今天成功升级为铂金会员,恭喜。
花之语 + 1
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

回复 支持

w7kk37tm33fr   财务自由 2022-5-10 17:40:22 显示全部楼层 来自:上海
投了100万吧
花之语 + 1
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 春秋航空创始人王正华对w7kk37tm33fr 说:“钱一半是赚的,一半是省的。”w7kk37tm33fr 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2022-5-10 18:45:21 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
恭喜升级铂金会员。
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

nwd2hyyw7v   世界首富 2022-5-10 18:56:08 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
继续努力
花之语 + 1

回复 支持

julan762   连续发布无意义内容 2022-5-10 19:02:17 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
回复 支持

nwdzxrner   土豪 2022-5-10 19:15:57 显示全部楼层 来自:上海
可喜可贺
花之语 + 1

回复 支持

关关羊   活跃之星 2022-5-10 19:22:31 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
恭喜恭喜
花之语 + 1

回复 支持

nwdve3mlw   金融寡头 2022-5-10 19:27:39 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽芜湖
我等不如,继续努力
花之语 + 1

回复 支持

发表回复