#分享#我的“金鹅”养成记!上市三周年快乐

花之语   论坛守护神 楼主 2022-5-10 10:36:33 来自手机   显示全部楼层 来自:广东

2015年的某一天,我领养了一只金鹅!它的名字叫“有道”!我带它回家了,我一直好好爱着它!六多年来,我坚持勤力喂养,每每看着它健康成长,日趋肥美,内心十分满足!

一、喂养篇~选好食材,理性投喂!

开始时的食材有嘉利宝,有道智投等等,后来又有高端财富。这些食材自我感觉比较安全,可以放心使用!而且我一直钟爱于一年期产品,收益与期限恰到好处,性价比超高!由于主人我本身并不富有,所以只能慢慢投喂!开源节流并重!为了这只金鹅健康成长,我鞭策自己努力赚钱,积极投资的!

二、成长篇~我看着你成长

不知不觉已经六年多了,这只鹅在不断长大,呈现1-3-5-7……这样的变化!开始时只是投入一笔一万元5天的万元户,收获利息13.56元,内心欣喜不已!后来继续投入,从1万元到10万元再到30万元、50万元,现在已经长到70多万元^_^日趋肥美!

三、生蛋篇~我看着你为我创造收益

这只金鹅与我心有灵犀!它看到主人那么努力,自然对我也不薄!它还会生蛋,让钱生钱吧!我每笔投入都有丰厚回报!就是每年有10%左右的利息收入。然后我又继续本息投入,这样我的本金不断增加!六年多的时间,你已经为我创造了三十多万元的不菲收益!虽然你的主人本身就并不富有,但我已经十分满足!

四、感恩篇~我继续爱着你

你让我满足!你让我幸福!我找不到不爱你的理由!未来,我将继续好好爱你,给你吃好的,喂你饱饱的!感谢我这只金鹅,会生蛋的金鹅,我愿与你同行,相伴到老^_^

今天是嘉银上市三周年纪念日!藉此之际,祝福嘉银上市三周年快乐!感谢你的稳健经营!祝你业绩长虹!愿你越来越好!

金牛阿朵 + 1
飒爽 + 1
鱼羊鲜 + 1
远影孤帆 + 1
nwd34heer + 1 愿你的金鹅越来越肥美!
小乔 + 200 + 20 + 20 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
东方永恒 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +20 宝石 +27

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(28)

nwd7pnltkr   土豪 2022-5-10 11:46:10 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
写得真好!希望嘉银这只金鹅为广大投资者带来丰厚的收益,更希望嘉银有道财富平台行稳致远!大家加油!

行稳致远!  详情 回复 发表于 2022-5-10 21:40
谢谢支持啊!喜欢  详情 回复 发表于 2022-5-10 21:25
花之语 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 1

nwd34heer   发帖之星 2022-5-10 13:42:01 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
跟随花花女神分享贴,在嘉银投资不迷路!

这个点评亮了,到家了!  详情 回复 发表于 2022-5-12 09:44
喜欢🤗谢谢啊!我也一路追随着  详情 回复 发表于 2022-5-10 21:29
花之语 + 2

回复 支持 2

芝兰   活跃之星 2022-5-10 11:01:39 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏盐城
抱只大金鹅!

是啊!喜欢  详情 回复 发表于 2022-5-10 21:24
花之语 + 2

回复 支持 1

w7kk37lx9jn9   大富翁 2022-5-10 13:03:05 来自手机   显示全部楼层 来自:
写得真好,点赞

谢谢支持哦  详情 回复 发表于 2022-5-12 12:44
花之语 + 2

[发帖际遇]: 心理学大师海灵格对w7kk37lx9jn9 说:“幸福的家庭,都有一个共同点:家里没有控制欲很强的人。”w7kk37lx9jn9 听后得到了20 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd7kaaagq   金融寡头 2022-5-11 00:25:45 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
写得真好,点赞

谢谢啊!我只是写自己想写的,然后享受这写帖的过程吧  详情 回复 发表于 2022-5-12 12:43
花之语 + 2

回复 支持 1

w7kk37t3lfax   财务自由 2022-5-10 16:48:26 显示全部楼层 来自:上海
我也养一只。

值得拥有  详情 回复 发表于 2022-5-10 20:49
花之语 + 2

[发帖际遇]: 神秘人对w7kk37t3lfax 说:“在现实世界中,当变化出现的时候,我们不能简单地把它看成好的或是坏的。每次变化都是洗牌,谁能在洗牌中看到机会,谁就能在新的格局下掌握主动。”w7kk37t3lfax 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

YaQin   活跃之星 2022-5-10 11:46:21 显示全部楼层 来自:上海
享受复利高回报

说得很好的  详情 回复 发表于 2022-5-10 21:32
花之语 + 2

回复 支持 1

东方永恒   论坛守护神 2022-5-10 11:19:02 显示全部楼层 来自:河北
很有吸引力

认同的!  详情 回复 发表于 2022-5-10 21:39
花之语 + 2

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2022-5-10 10:36:38 显示全部楼层 来自:广东
2019年5月10日,嘉银在美国纳斯达克全球精选市场成功上市:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

nwdvcgegu   世界首富 2022-5-10 10:37:15 显示全部楼层 来自:
业绩长虹
花之语 + 2
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

回复 支持

nwdle9xgr   发帖之星 2022-5-10 11:05:18 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
金鹅”养成记!
花之语 + 2

回复 支持

nwdv43ls4   世界首富 2022-5-10 11:13:20 来自手机   显示全部楼层 来自:
金鹅下单

金鹅下蛋  详情 回复 发表于 2022-5-11 07:06
花之语 + 2

回复 支持

开心星开   论坛守护神 2022-5-10 11:32:03 显示全部楼层 来自:江苏苏州
“金鹅”养成记
花之语 + 2

回复 支持

发表回复