论坛的收藏功能,你会用吗?

金牛阿朵   论坛首富 楼主 2022-5-8 22:18:42 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
周六上午,小乔美美发布“上市三周年”征文启事。
楼主在12点前,第一个完成作文,交了卷。
今天这篇拙作还入选了“论坛答题抢红包”,收到很多嘉友的留言和点赞。在此一并谢过各位友友们了!

其中,有大神说:“构思巧妙”、“交卷神速”、“想象力丰富”。其实,我之所以这么快交卷,得益于今年4月初有道财经的一篇关于化肥的农业帖,而我碰巧又“收藏”了它。征文的思路正来源于此。

大家在浏览论坛或是有道财经版块时,发现有意思的好文美文,会怎么做呢?
——那就像我一样,点击⭐图标去收藏。这样就不会“书到用时方恨少”了。

但是论坛和有道财经的收藏夹在不同地方,下面就用有道财富APP手机版介绍一下具体操作方法:
一、论坛文章
1、如何收藏: 进入社区交流,随便点开一个文章,下滑至文末。点击⭐图标,图标由“空心”变成“实心”就表示收藏成功了。
2、查看收藏: 进入社区交流/我的/我的收藏,就可以找到你收藏的文章。
3、删除收藏: 进入社区交流/我的/我的收藏,找到你要删除的文章,在标题的最右边有个垃圾桶🗑️图标,直接点击后确认就删除了。
二、有道财经的文章
1、如何收藏: 进入“发现”,随便点开一个文章,下滑至文末。点击⭐图标,图标由“空心”变成“实心”就表示收藏成功了。
2、查看收藏: 进入“发现”,在手机右上角有个带⭐的文件夹📁(“个人收藏”),点击进入就可以找到你收藏的文章。
3、删除收藏: 进入“发现”/个人收藏,找到你要删除的文章,下滑至文末,再次点击⭐图标,图标由“实心”变成“空心”就表示删除收藏了。

单选投票, 共有 479 人参与投票

投票已经结束

40.92% (196)
45.30% (217)
13.78% (66)
您所在的用户组没有投票权限
东方永恒 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(71)

论坛精灵   社区管理 2022-5-8 22:18:47 显示全部楼层 来自:上海
2019年5月10日,嘉银在美国纳斯达克全球精选市场成功上市:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

nwdvl2pz7   活跃之星 2022-5-8 22:19:47 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
学习学习
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvl2pz7 说:“你无法改变运气,但你可以改变运气的运气。把自己带到有优势的地方,是一切努力的第一步。你应该在水多的地方挖井,不是以在荒漠上打出水而自豪。”nwdvl2pz7 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2022-5-8 22:26:32 来自手机   显示全部楼层 来自:广西梧州
谢谢分享
回复 支持

nwdezennt   金融寡头 2022-5-8 22:30:56 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
没有什么
回复 支持

qsmol02   发帖之星 2022-5-8 22:31:30 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
谢谢我的良师益友!受教了!
回复 支持

何处不湘逢   世界首富 2022-5-8 22:41:07 来自手机   显示全部楼层 来自:
谢谢分享!
[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对何处不湘逢说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”何处不湘逢 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7kaaagq   金融寡头 2022-5-8 22:53:16 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不太清楚
回复 支持

nwd7yet9tl   世界首富 2022-5-8 22:53:35 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
学习学习
回复 支持

nwd3sqzaq   大富翁 2022-5-8 22:56:00 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南长沙
那你是创造财富,开通走向人类发展的最主要的能力之一
[发帖际遇]: 三毛对nwd3sqzaq 说:“爱情,如果不落实到穿衣、吃饭、数钱、睡觉这些实实在在的生活里去,是不容易天长地久的。”nwd3sqzaq 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复