#平台上市三周年#感恩平台带来的稳稳且丰厚的收益

苹苹   活跃之星 楼主 2022-5-8 22:09:43 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通

我是2016年12月加入平台的, 2018年已是铂金会员,那时感觉超爽。

可2019年3月团贷网的暴雷,使我遭受重创,一时间惊慌失错,匆忙将平台里的出借款打低折扣转让,专属客服发现后立马打来电话,告诉我平台将于2019年5月份在美国纳斯达克上市,要我相信平台的实力和前景,否则亏损太大了。在专属客服诚恳而耐心的劝导下,我撤销了转让操作。后来平台的成功上市,让我安心地等待借款到期,从本金打折转让到丰厚利息的到账,一来一回差近十万哪!

我投资的胆开始变小了,2020年会员等级降为白银,但随着平台一份份亮丽的财报出炉,以及平台在科技开发、风控措施、人才培养等多方面的显著成绩,尤其是成功地转型,让我重振投资平台的信心,2021年成为黄金会员,今年加大投资重回铂金会员级别。

我文笔不好,很少写东西。但在平台上市三周年之际,我还是想说说心里话,感恩平台带来的稳稳且丰厚的收益,同时祝平台越来越好,愿与平台共庆上市五周年、十周年、廿周年……

东方永恒 + 1
鱼羊鲜 + 1
远影孤帆 + 1
快乐岛主 + 1
nwd34heer + 1 相信嘉银金科会越来越好!
独行者 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
azf6618 + 2
小财神 + 160 + 20 + 20 感谢分享!
axm45678 + 1
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +161 本月威望 +20 宝石 +31

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(217)

小篆   发帖之星 2022-5-9 00:32:06 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连
差点毁掉10w!选对了平台很重要
回复 支持 3

花之语   论坛守护神 2022-5-8 22:20:37 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
写得很实在啊!给你点赞
回复 支持 2

nwdlwxtvn   投资达人 2022-5-8 22:43:31 来自手机   显示全部楼层 来自:
厉害厉害啊
回复 支持 1

sjhjxfc   超级富豪 2022-5-8 22:30:35 来自手机   显示全部楼层 来自:
挺好挺好
回复 支持 1

苹苹   活跃之星 楼主 2022-5-9 07:31:47 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
nwd7k9mjnn 发表于 2022-5-9 05:22
银行精选都买的哪家银行的?

众邦、*网、新疆都存了一点
nwd7k9mjnn + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2022-5-8 22:09:48 显示全部楼层 来自:江苏南通
2019年5月10日,嘉银在美国纳斯达克全球精选市场成功上市,感谢各位嘉友一路相伴:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

qsmol02   发帖之星 2022-5-8 22:20:13 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
有奖征文
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2022-5-8 23:22:33 显示全部楼层 来自:山西
感恩平台带来的稳稳而丰厚的收益
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对axm45678 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”axm45678 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7kaaagq   金融寡头 2022-5-9 00:12:46 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
感恩平台
回复 支持

明媚倾城   活跃之星 2022-5-9 00:33:25 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
土豪投资行为记录
回复 支持

发表回复