#平台上市三周年#谈谈我的投资体会!

家中信   论坛守护神 楼主 2022-5-8 17:33:50 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
自嘉银平台2019年5月10日于美国纽约上市到今天接近三周年了。我来谈谈在平台投资的体会。

相约

记得2019年5月26日嘉银平台为庆贺上市在上海浦东凯宾斯基酒店举办嘉友会,作为浦东人受邀后,早早地来到现场,与严总交谈,拍照。与当时的管理员小乔握手,合影,相约在上海,会后领取了金灿灿的上市纪念币,邮票等

紧跟
自嘉银平台2019年终转型为金融科技公司,我利用手头资金紧跟,于2020年4月22日投资第一笔5万有道财富开始,至2020年8月25日,短短四个月,共投资高端财富34笔,投资总额108万。

徘徊
时间来到2021年6月末,我投资的其他某平台不幸中招,到有关部门置之不理后,有些徘徊,取出亲人投资的八万元。后与嘉银平台专属客服沟通后才断绝了逐步退出平台的想法。

相守
2022年1月~我在嘉银平台确认复购六笔,利用复购宝典预约复购六笔,加购一笔,总投资额达119万余,高端财富收益达13万7千余,这就是我与嘉银平台相守的收益!

总之,嘉银平台上市三周年来,我与你相约过,紧跟过,徘徊过,到现在相守!

我相信,现身处上海浦东封控区四十二天的我与浦东的嘉银平台一起勇敢面对,现在社会面逐步清零。

我期许,新冠的阴霾终将过去,阳光灿烂的日子终将到来!

我祝福,嘉银平台上市三周年顺利到来,我将与你同在!
快乐岛主 + 1
独行者 + 1 赞一个!
东方永恒 + 1
鱼羊鲜 + 1
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!
花之语 + 1
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +151 本月威望 +15 宝石 +21

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(28)

论坛精灵   社区管理 2022-5-8 17:33:56 显示全部楼层 来自:上海
2019年5月10日,嘉银在美国纳斯达克全球精选市场成功上市:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
家中信 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

w7kk37tf5vjh   大富翁 2022-5-8 17:44:04 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
谢谢分享
家中信 + 1

回复 支持

风流酝藉   世界首富 2022-5-8 18:37:53 显示全部楼层 来自:河北
平台上市三周年

相约过,再相守  详情 回复 发表于 2022-5-8 18:47
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

回复 支持

家中信   论坛守护神 楼主 2022-5-8 18:47:07 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
风流酝藉 发表于 2022-5-8 18:37
平台上市三周年

相约过,再相守
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2022-5-8 19:52:22 显示全部楼层 来自:江苏苏州
点赞一个

感谢有你真好啊  详情 回复 发表于 2022-5-16 19:45
家中信 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

w7kk373eq5zu   投资达人 2022-5-8 20:13:58 来自手机   显示全部楼层 来自:
记录好详细
家中信 + 2

回复 支持

w7kk373eq5zu   投资达人 2022-5-8 20:23:28 来自手机   显示全部楼层 来自:
怎么记录那么清楚啊 厉害
家中信 + 2

回复 支持

飒爽   论坛守护神 2022-5-8 20:51:24 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
手写记录
家中信 + 1

回复 支持

nwdle9xgr   发帖之星 2022-5-8 21:17:39 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
太厉害了,向您学习了!
家中信 + 1

回复 支持

发表回复