嘉友分享 #分享#零钱宝下架了吗?如何继续认购零钱宝?

矿山理财   论坛守护神 楼主 2022-4-12 10:39:14 来自手机   显示全部楼层 来自:广西百色
零钱宝产品具有存入起点低,利息高,随时支取等优点,深受嘉友们的喜爱,但最近发现,认购零钱宝产品页面,没了充值认购按钮,只有转出按钮,想认购产品也无法操作了,于是就提问了:

零钱宝活期产品很好,之前一直在此平台购买,现在突然下架了吗?但其他平台还有,出于信任一直使用此平台,强烈建议平台把它补回上架。

其实零钱宝并没有下架,已开户用户还是可以继续认购的,只是认购方式不同而了,掌握了方法同样可以认购。

零钱宝之前的认购方式为认购页面直接充值,即可认购。

现在的认购方式,转账到银行的个人电子账户可以自动认购,多了一个转账步骤。

那么如何转账到零钱宝银行的电子账户呢?

其实也很简单:

一、复制零钱宝银行的电子账号:

方法是:

进入我的银行精选~找到*网银行电子账户~点击右方的复制按钮。

二、打开网上银行APP,操作转账:

以邮政银行为例说明:

打开邮政银行APP∽转账到银行∽密码登录∽银行卡转账∽填写好转账信息,转账金额∽确认转账。

一般复制了账号,打开App就会自动弹出窗口,那么选择继续转账,系统自动填写账户信息的,自己再填上收款人姓名(自己的名字)就可以了。

东方永恒 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(20)

论坛精灵   社区管理 2022-4-12 10:39:20 显示全部楼层 来自:广西百色
欢迎大家多提意见建议,这样平台会变得更好,我们会认真听取,不断改进~(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

w7kk37q2wrxt   超级富豪 2022-4-12 10:43:50 来自手机   显示全部楼层 来自:
*网银行
回复 支持

xiaohe   土豪 2022-4-12 11:00:37 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
已经存入几笔了
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

nwdxjplwk   世界首富 2022-4-12 11:25:23 来自手机   显示全部楼层 来自:
我开不了户,无所谓
[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对nwdxjplwk说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”nwdxjplwk 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

w7kk37qq7jrl   超级富豪 2022-4-12 11:27:27 来自手机   显示全部楼层 来自:
谢谢老师分享
回复 支持

nwdvmhmhg   世界首富 2022-4-12 12:07:39 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
谢谢分享
[发帖际遇]: 查理·芒格对nwdvmhmhg 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”nwdvmhmhg 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

二月春风   世界首富 2022-4-12 12:33:39 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
谢谢分享
回复 支持

baihe1377   金融寡头 2022-4-12 12:46:21 来自手机   显示全部楼层 来自:山西朔州
投资散标
回复 支持

w7kk37xcv434   投资达人 2022-4-12 12:49:49 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
通过银行转账方式转入的*网银行零钱宝利率是否与原先3.2%一样?有人说只有活期利率0.42%了?

零钱宝支持通过转账汇款的形式转入,而且仍按照原利率计息及发放平台专属活动收益。  详情 回复 发表于 2022-4-12 16:14
回复 支持

发表回复