[已解决]今天的有道财富APP的发现中签到进不了啊?

fxqfxq120   世界首富 楼主 2022-4-9 13:23:05 显示全部楼层 来自:广东河源
今天的有道财富APP的发现中签到进不了啊?
是不是有道财富APP出什么问题了??
最佳答案
我的正常。楼主出现这种问题,可能有多种原因。

有可能是网站的原因,也有可能是因为网络原因,网速不稳定,网速慢,反应不过来(网速慢,连接不上网站,一般是主要原因)。

也有可能会因为手机内存不够,垃圾太多,反应慢的原因。

刷新刷新,清理清理缓存,卸载一些不常有的软件,退出重新登录或稍等一会儿再打开,一般都能正常。

楼主也可以看看App的版本是否是最新版(目前最新版是2.1.6版本)如果不是,可以升级到最新版试试看。

点击链接可直接下载最新版:https://a.app.qq.com/o/simple.js ... rket&fromcase=40003

也可以扫描下面二维码下载更新:

大神点评(7)

fxqfxq120   世界首富 楼主 2022-4-11 09:36:20 显示全部楼层 来自:广东河源
今天能进入签到了啊!
回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2022-4-9 15:25:08 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
没有呀,有道财富App是正常的,我今天已经正常签到了。
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2022-4-9 13:31:27 显示全部楼层 来自:江苏扬州   本楼为最佳答案   
我的正常。楼主出现这种问题,可能有多种原因。

有可能是网站的原因,也有可能是因为网络原因,网速不稳定,网速慢,反应不过来(网速慢,连接不上网站,一般是主要原因)。

刷新刷新,清理清理缓存,卸载一些不常有的软件,退出重新登录或稍等一会儿再打开,一般都能正常。

楼主也可以看看App的版本是否是最新版(目前最新版是2.1.6版本)如果不是,可以升级到最新版试试看。

点击链接可直接下载最新版:https://a.app.qq.com/o/simple.js ... rket&fromcase=40003

也可以扫描下面二维码下载更新:
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

[发帖际遇]: 神秘人对大球 说:“成功的路上并不拥挤,因为能坚持的人真的不多。”大球 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

八月桂花香1968   发帖之星 2022-4-9 13:41:08 显示全部楼层 来自:
今天卡顿
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

悟道   活跃之星 2022-4-9 13:48:19 显示全部楼层 来自:上海
我的正常啊
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2022-4-9 18:27:48 显示全部楼层 来自:河南
我这里是可以正常打开的的。

楼主页面打不开,有可能是因为网络原因,网速慢,页面加载不出来。使用网络信号较好的wifi或者4G(5G)网络,试试看。

刷新刷新,清理清理缓存,卸载一些不常有的软件,试试看。

也可以参考一下这个帖子:

如果遇到网站或APP打开慢或打不开,怎么办:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-827510-1.html

如果一直卡,也有可能是App有问题。可以卸载后,重新下载。

目前的有道财富App,可以升级到2.1.6版本。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 段永平对无懈可击 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”无懈可击 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

fxqfxq120   世界首富 楼主 2022-4-9 18:29:10 显示全部楼层 来自:广东河源
我的是目前最新版是2.1.8版本的,到现在还打不开发现里面的签到啊?
[发帖际遇]: 神秘人对fxqfxq120 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14。4年。也就是约14。4年可以将投资翻番。”fxqfxq120 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复