你关注过自己在论坛里的勋章吗?

金牛阿朵   论坛首富 楼主 2022-4-2 13:57:31 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
今天偶尔逛到“个人中心”里“我的勋章”,惊喜地发现自己多了一个“突出贡献”奖。

查看勋章获得条件: 多次发表独到见解引众人膜拜,或对平台提出过建设性建议。

楼主是有自知之明的人,自认无法像大神们那样,发表独到见解,更不奢望众人的膜拜。那只有提建议一条了。可是翻看我的帖子,很少有建议,即便有,也好像没啥建设性啊?再看获得日期,2月28日。哦!不会是那次发现论坛的一个“后门”事件吧?

本来那天就是一个求助帖,可大神的回复也没能解决问题。还好,小老大(三剑客的老大,小财神)及时发现了我的帖子。半小时之内,他就及时地堵上了漏洞,并坦诚地解释是“权限设置”问题。

完咯……本想留待以后自己偷懒耍滑想走的“独木桥”(捷径),被火眼金睛的小老大识破,堵住了后门。好吧以后就只好老老实实地走阳关大道了……

单选投票, 共有 474 人参与投票

投票已经结束

30.80% (146)
62.45% (296)
6.75% (32)
您所在的用户组没有投票权限
花之语 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1
东方永恒 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(92)

nwdvrvy44   金融大鳄 2022-4-2 15:02:28 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南长沙
恭喜获得“突出贡献”奖
回复 支持 1

tumuwuya   活跃之星 2022-4-2 17:16:26 显示全部楼层 来自:山西长治
恭喜楼主!
[发帖际遇]: 俞敏洪对tumuwuya 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”tumuwuya 听后得到了1 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

w7kk37t3lfax   财务自由 2022-4-2 17:37:21 显示全部楼层 来自:上海
在社区越厉害,勋章越多,应该是这样。
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对w7kk37t3lfax 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”w7kk37t3lfax 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

论坛精灵   社区管理 2022-4-2 13:57:37 显示全部楼层 来自:上海
欢迎大家多提意见建议,这样平台会变得更好,我们会认真听取,不断改进~(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwd7p7mjpv   论坛首富 2022-4-2 14:03:34 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江台州
沒有关注到
回复 支持

一叶小舟   活跃之星 2022-4-2 14:13:01 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西
没有关注
回复 支持

比尔   活跃之星 2022-4-2 14:17:19 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
没有关注
[发帖际遇]: 神秘人对比尔 说:“比试错成本更高的,是把时间浪费在思考哪些选择不是错,只要选择是合理的,想做就赶紧做比想好怎么做再做更重要,因为做错了还有时间重来,而普通人其实付出不了什么成本,顶多就是几年时间,只有害怕面对现实的人才总是纠结自己的一生是不是走错了关键几步,而忘了,你的一生,本来可以走很多很多步的。”比尔 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7p7macz   论坛首富 2022-4-2 14:17:20 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江台州
没有没有
回复 支持

何处不湘逢   世界首富 2022-4-2 14:18:50 来自手机   显示全部楼层 来自:
事情多,没关注自己的事
回复 支持

炳凡   世界首富 2022-4-2 14:19:18 显示全部楼层 来自:上海
不太关注
回复 支持

w7kk37mwa44c   超级富豪 2022-4-2 14:19:19 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽铜陵
没有关注
回复 支持

nwd7pv29pk   世界首富 2022-4-2 14:21:44 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
没有关注
回复 支持

发表回复